• ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Le ment ルメント ホワイトニングジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!\美白&エイジングケア..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\ 美白&エイジングケアを同時に実現/ 今までのオールインワンジェルに 満足できなかった方へ✦ฺ ♥︎#lement(#ルメント) #ホワイトニングジェル メラニンの生成を抑えるトラネキサム酸に 肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム の有効成分配合のオールインワンジェル! 5種のコラーゲン、2種のセラミドに 5種のヒアルロン酸が贅沢配合! しっとりモチモチ肌に。 気になる目元などの小じわにも 確かな実感を! 鉱物油、石油系界面活性剤、合成着色料 パラベン、エタノールと5つのフリー! 洗顔後にこちらだけを使用しましたが 翌朝もお肌が潤ってました✦ฺ 保湿力もあるし美白やエイジングケア ができて、時短にもなるので忙しい時や 色々塗るのが面倒くさい時に重宝しそう! 気になる方はチェックしてみて下さい✦ฺ #スキンケア #オールインワン #ホワイトニング #美白 #アンチエイジング #スキンケアトーク

オールインワン化粧品ランキング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アベンヌ

ミルキージェル EX

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment ルメント ホワイトニングジェル

2019/10/13
Le ment(ルメント)
近くのLe ment取扱店舗はこちら
magicnumber
【医薬部外品】 ・もうシミを増やさない!ワントーン明るい透明感のある肌へ ・優れた抗炎症作用で、肌あれや大人ニキビを防ぎ健やかな素肌へ リチルリチン酸ジカリウムは、漢方の原料としても知られる生薬「甘草(カンゾウ・リコリス)」の根や茎から抽出される成分。高い抗炎症作用により、肌あれやニキビを防ぎ、健やかな肌へ導きます。刺激が少なく、安全性の高い成分であるため、敏感肌や乾燥肌の方もお使いいただきやすいことも特徴です。 ・気になるシワ※6にもアプローチ。乾燥小ジワ対策 [効能評価試験済み] ・1つで8つのステップをカバー!多機能オールインワンジェル ・高保湿成分を贅沢に配合。オールインワンジェルとは思えない保湿力を実現 ・過酷な外部環境からお肌をしっかり保護 ■オウゴンエキス…大気汚染によって起こる肌老化と戦う ■ビルベリー葉エキス…現代人の肌を蝕むブルーライトと戦う ・植物のチカラが、健やかなお肌へと導く ・肌への負担を最小限に、6つのフリーを実現