1. コスメクーポンガチャ
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダーカブキブラシ#124/MAKE UP FOR EVER/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パウダーカブキブラシ#124|MAKE UP FOR EVERを使った口コミ 「【1万円以上お得♡】MAKEUPFOREV..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【1万円以上お得♡】MAKE UP FOR EVERのクリスマスコフレ🎄🎁 "ブラシセットホリデー2021"が凄い。 どうも、cherryです🍒 本日は、メイクアップフォーエバーの クリスマスコフレとして販売されている ブラシセットを紹介したいと思います。 毎年人気のブラシセットで、 去年、一昨年と入手することができず 今年はオンラインの先行予約をして なんとか購入することができました🥲💕 どれも使いやすい形や大きさのブラシが 4本も入って9,900円(税込)と超お得。 これ、クリスマス限定の筆じゃなくて 通常販売されている筆と全く同じ物で、 サイズや絵の部分の変更もないんです。 通常価格で4本買おうと思ったら22,000円する みたいなのでセットだと12,100円もお得。 さらにブラシを入れる限定ポーチ付き。 ※メイクアップフォーエバーのクリスマスコフレに対する本気度を勝手に感じてます。笑 今年は、もうオンラインは完売してる(店頭は不明)みたいなので気になった方は来年以降の参考にしてみて下さい♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー MAKE UP FOR EVER ブラシセット ホリデー2021 価格:¥9,900(税込) ・パウダーカブキブラシ#124  メイクアップフォーエバーの中で1番人気で  1番有名なのがこの筆じゃないかと思います。  とにかく筆質がサラサラふわふわで  肌に密着してパウダーが均一に付きます。  絵が短くて使いやすいし人気なのも納得。 ・ハイライターブラシ ミディアム 152  丸みのがあり、大き過ぎず小さ過ぎない  ちょうどいいサイズのハイライトブラシ。  毛質はカブキと同じでサラサラふわふわ。  ある程度毛の長さがあるのでハイライトは  勿論、チークやパウダーも塗りやすいです。 ・ファンデーションブラシ ミディアム 106  筆先の丸いミディアムサイズの平筆。  ファンデーションを均一に付ける事ができ、    ぴったりと肌に密着します。  パフで付けるよりもしっかりファンデが  付くのでヨレない高カバー肌が作れます♡ ・プレシジョンシェーダーブラシミディアム228  筆先に丸みがあり幅広で平たい形状の  アイシャドウブラシ。  こちらも大き過ぎず小さ過ぎないサイズ感  なので、ベースを塗るのも、  しめ色を塗るのも涙袋を塗るにもぴったりな  ブラシです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日も、最後までご覧頂きありがとうございました。 #makeup_forever #メイクアップフォーエバー #メイクブラシセット #メイクブラシ #ブラシセット #ファンデーションブラシ #チークブラシ #パウダーブラシ #フェイスブラシ #ハイライトブラシ #アイシャドウブラシ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×メイクブラシ

パウダーカブキブラシ#124 / MAKE UP FOR EVER

パウダーカブキブラシ#124

”もう 4~5年 使ってますが、毛も抜けることなくふわふわの状態をキープできてます。😍”

メイクブラシ

ブラシセット スパークル / MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

”22,000円相当のブラシがポーチついて半額以下!高いけど安いお得なブラシセットです”

メイクブラシ

パウダーブラシ ラージ 130 / MAKE UP FOR EVER

パウダーブラシ ラージ 130

メイクブラシ

MAKE UP FOR EVER×メイクブラシの商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

トーンディメンショナルパレット

marichanbox

marichanbox

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

パレスドリーム コレクション

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ごくふわブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ