• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話⁡私は日頃からジュースなどの甘い飲み..」(8枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はルイボスティーのお話 ⁡ ..」

今日はルイボスティーのお話 ⁡ 私は日頃からジュースなどの 甘い飲み物は ほとんど口にしません ⁡ それは糖質が多く含まれており、 老化の原因になるから! ⁡ 砂糖がたくさん含まれている ジュースは腸内環境を荒らします。 悪玉菌は白砂糖大好き! こういうってチリツモですよね💦 ⁡ ちょっとだからいいや!が 積み重なると すごい量になる! ⁡ なので、私は普段 「水かお茶」しか飲みません!! なぜか、飲み物でカロリーとるのが 納得いかないので、 お茶や水を選択します笑笑 ⁡ お茶の中でも 【ルイボスティー】を 毎日必ず飲んでいます! ⁡ 市販の出来たお茶は保存料が やっぱり入ってるから なるべくは茶葉にお湯入れて 作ります! ⁡ ルイボスティーはとにかく 美肌になるメリットが たくさんあります♡♡♡𓅫 ⁡ そしてなんといっても ノンカフェイン ノンカロリーだから 妊婦さんや授乳中でも 安心して飲める‼️‼️ もちろん、子供達も♡ 我が家の子猿達は 愛飲しております笑 毎日幼稚園に持っていってます‼︎ ⁡ ✎ルイボスティーの効果☘︎ ⁡ ✔️美肌効果 ✔️便秘解消 ✔️ダイエット効果 ✔️新陳代謝アップ ✔️むくみ改善 ✔️リラックス効果 ✔️抗アレルギー作用 ⁡ こりゃ飲むしかないぜ!!!! ⁡ スーパーなどでも気軽に買えるので ぜひ取り入れてみてくださいっ𓂅𓅮♥ ⁡ 私と一緒にコツコツ 美肌活動がんばりましょっ!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✄---------------✄ ⁡ ⁡ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ ⁡ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ⁡ ただいまLINEお友達登録された方へ ⁡ えむ式インナー美肌プログラムPDF(41p) ⁡ プレゼントさせて頂いております🙌✨ ぜひ受け取ってくださいね♡ ⁡ DMもいつでもお待ちしております☺ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#綺麗になる #自分磨き投稿 #老化#皮脂分泌 #毛穴#皮脂#ミネラル#むくみ解消#お茶 #腸内環境#便秘#ルイボスティー