• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(8枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡⁡甘酒には種類が2つありま..」(9枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡ ..」

今日は私の大大大好きな甘酒のお話!♡ ⁡ 甘酒には種類が2つあります! ①米と麹で作る米麹甘酒 ⁡ ②酒粕と砂糖から作る酒粕甘酒です。 ⁡ 私がオススメしたいのは ①の米麹甘酒です‼︎ 酒粕甘酒は砂糖を使用しているためカロリーが高く、また腸内環境のことを考えるとあまり オススメではありません。 (悪玉菌は砂糖が大好き) ⁡ 米麹甘酒は お砂糖不使用で米麹が持つ 分解酵素の働きで糖化され甘くなります。 ⁡ 自然な甘さでとても美味しい♡ ⁡ 飲む点滴と言われるほど栄養価が高い‼︎ ⁡ 『甘酒の効果』 ⁡ ✔︎ 美肌、美髪、美白効果 ✔︎腸内環境・便秘改善 ✔︎ダイエット効果 ✔︎疲労回復効果 大まかにあげるとこんな感じです💗 すごーーーい👏 ⁡ 飲まない理由が見つからない🤤🙌 もちろん、我が家は毎日飲んでますw いろんな料理に放り込みますw← ぜひぜひみなさんもお料理に 放り込んでみてください🤍w そしたらお腹の中で大活躍してくれますよ‼️ ⁡ いいね、フォロー、コメント、保存 とっても励みになります☺️🤍🤍🤍 ⁡ ⁡ ⁡ お肌のサポートが必要な方は ぜひぜひこちらまでお問い合わせください♡ ↓ あなただけのオーダーメイドができる🤍 えむ式美肌メソッド @bihada_school.mまで いつでもご連絡くださいませ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#綺麗になる #自分磨き投稿 #老化#腸内フローラ #腸内環境#腸活#甘酒 #糖質#糖質制限 #食欲#血糖値