• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。⁡あなたは肩こりや首コリなどあ..」(7枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日はお肌に影響するコリのお話。 ..」

今日はお肌に影響するコリのお話。 ⁡ あなたは肩こりや首コリなど ありませんか? ⁡ 私もめちゃめちゃ肩こりもち… 授乳している時は今より更に ひどかったです。 頭が痛かったり、ぼーっとしたり。 色々な症状がでます… ⁡ ✔️肩が疲れている ✔️首が疲れている ✔️パソコンを使う時間が長い ✔️同じ姿勢で過ごす時間が長い ✔️姿勢が悪い ✔️猫背気味 ⁡ こんな症状がある人は要注意! あ、私も!!笑 ⁡ コリがお肌に影響するって ご存知でしたか? ⁡ 体は全部繋がっていますよね ⁡ 肩や首、背中… コリが生じると 血流不全が起きたり、 筋肉が硬くなったりします。 ⁡ それによって、顔にも 影響が出てくる訳です。 ⁡ ではなぜ、肩こりや首コリは 生じるのでしょうか? ⁡ それは姿勢が悪いことが 原因であることが多いんです ⁡ 姿勢って毎日の積み重ねなので しっかりと意識して 正す必要がありますな ⁡ 姿勢を正すことで 代謝が上がったり 腸の動きも変化します。 ⁡ お肌のためにも 体のために 日々の姿勢を 正していきましょう! ⁡ 一緒に姿勢を正していきましょう! コリ撃退するぞーーーー! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ --------------- ⁡ ⁡ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ ⁡ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ⁡ ただいまLINEお友達登録された方へ ⁡ えむ式インナー美肌プログラムPDF(41p) ⁡ プレゼントさせて頂いております🙌✨ ぜひ受け取ってくださいね♡ ⁡ DMもいつでもお待ちしております☺ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#綺麗になる #自分磨き投稿 #老化#皮脂分泌 #毛穴#皮脂#栄養#冷え#肩こり #腸内環境#便秘#血流不全