• ぺちまるん on LIPS 「内側から綺麗をつくる!プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️飲み始め..」(1枚目)
  • ぺちまるん on LIPS 「内側から綺麗をつくる!プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️飲み始め..」(2枚目)
  • ぺちまるん on LIPS 「内側から綺麗をつくる!プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️飲み始め..」(3枚目)
  • ぺちまるん on LIPS 「内側から綺麗をつくる!プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️飲み始め..」(4枚目)
  • ぺちまるん on LIPS 「内側から綺麗をつくる!プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️飲み始め..」(5枚目)

ぺちまるん on LIPS 「 内側から綺麗をつくる! プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️ ..」

内側から綺麗をつくる! プレ花嫁が選ぶリアル美容内服❣️ 飲み始めてから2週間くらいで 顔全体に小さなプツプツや赤みニキビなどの 好転反応がありだいぶ心配で凹みましたが🥲 3週間目からじわじわとお肌のハリつや、 トーンアップ透明感、ニキビのできにくさ、 安定感を感じ始めました!😳 (あと疲れを感じにくくなった!) 飲み続けて2ヶ月経ちますが お友達から最近美容医療なんかした?とか お肌ぷりぷりでつやつやだねと褒められる ことも多くなりましたウレシイ 外側からのケアももちろん大切だけど 内服の効果がすごくて驚き…! ユベラ、シナール、ハイチオールは朝晩(または朝昼晩) グルタチオンは朝のみです ◽️ユベラ ビタミンE/抗酸化/血行促進/肌荒れ予防/冷え性改善 ◽️ シナール ビタミンC/美白ケア/肌の透明感/抗酸化/くすみ・シミ改善 ◽️グルタチオン デトックス/抗酸化/肌の明るさ/疲労回復/二日酔い解消 ◽️ハイチオール ビタミンB群/神経ケア/肌荒れ予防/疲労回復/ストレス対策 全部同じクリニックでオンライン処方してもらいました🧑‍⚕️ ホームページとかに内服薬の値段が書いていることも多いので比較して安いところで買うのがいいかなぁと思います🔍 #美容内服 #花嫁美容 #ユベラ #シナール #ハイチオール #グルタチオン #インナーケア #美肌作り #美肌ケア #美肌サプリ