• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話もうすぐ冬がくるー!というか、もうきた?笑寒い..」(8枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「今日は乾燥のお話 もうすぐ冬がくるー! ..」

今日は乾燥のお話 もうすぐ冬がくるー! というか、もうきた?笑 寒いのめっちゃ苦手な私は憂鬱でございます笑 ⁡ 冬は気温や湿度などの 外気が下がりますよね。 お肌もその影響を 思いっきり受けています‼️‼️ ⁡ カサカサ痒かったり、粉を吹いたり… ひどい時はひび割れで出血したり… とにかく保湿にいいであろうものを ひたすら塗る! 塗る塗るNURU…😤💪笑 ⁡ でも ⁡ 塗った時しか乾燥は解消されず、また塗る… スキンケアをしてもしても 報われない保湿ケアに 疲れてしまっている人も いるのではないでしょうか? ⁡ 乾燥もインナーケアがとっても大事なんです!! ⁡ やっぱり体の中身が整っていなければ どんなに色々塗っても吸収できなかったり、 乾燥しやすかったりします。 ⁡ まずは健康な皮膚を作ることが大切。 ⁡ そのためには皮膚を作るための栄養はもちろん、 油が大事になってきます‼️‼️ ⁡ どんな油を摂っているのかで その人の『細胞膜』は変わってきます。 ⁡ 細胞膜を形成するうえで脂質は必要不可解❗️ ⁡ あなたはどんな油をとっていますか? ⁡ ポテトチップスやマーガリンなど トランス脂肪酸が含まれているものは危険です⚠️ また安価なサラダ油も同様です☠️ ⁡ 日本では当たり前に使用されていますが、 海外では禁止されている国も沢山あります‼️ ⁡ 同じ人間なのに使用OKの国と ダメな国があることに疑問を持ちませんか?🧐 いや、絶対おかしいって日本!笑 だって売ってたら疑わずに買うやん?🤔 それで病気になる人が増えて 保険使って医療を受ける… 負のループですよね。 それなら予防する方に力をいれるべきだと 私は思うわけです🥶 ⁡ 私は安価な油をあげる💕って 言われても絶対断ります笑 それくらい恐ろしい物だと思っています。 ⁡ そもそも、安価な油を使っていると 保湿以前に肥満や 冠動脈性心疾患の原因にもなります。 健康を心がけることが 美容やお肌にしっかり繋がると思っています。 ⁡ そこで保湿のため、健康のために とって欲しい油があります✋ ⁡ それはオリーブオイルです🤍 サラダにかけてもよし! お味噌汁に入れてもよし! オリーブオイルは 血糖値の上昇を防ぐ効果もあります👏 よ‼️オーリブ🫒笑 ⁡ 私はなるべく毎日摂るようにしていますよっ🙌 ⁡ 乾燥が気になる方は まず油から変えてみてくださいね☺️🙌 ⁡ 安価な油はコストだけ 考えればいいかもしれません。 でも結果的に病気になっては 意味がないのかなーって。 医療費めっちゃかかるやん!ってなりません?笑 ⁡ 少し高いけど良質な油を取ることで 体にもよし、肌にもよし!なものを セレクトして 医療費削減できたらお財布にも 身体にもお肌にも優しいですよね🤪✌️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✄---------------✄ ⁡ ⁡ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ ⁡ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ⁡ ただいまLINEお友達登録された方へ ⁡ えむ式インナー美肌プログラムPDF(41p) ⁡ プレゼントさせて頂いております🙌✨ ぜひ受け取ってくださいね♡ ⁡ DMもいつでもお待ちしております☺ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美肌#美容#美肌ケア#美肌作り #スキンケア#美肌効果#肌ケア #毛穴#美白#肌荒れ#肌荒れ改善 #肌質改善#体質改善#ニキビ肌 #乾燥肌#脂性肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #インナーケア#綺麗になる #自分磨き投稿 #老化#皮脂分泌 #毛穴#皮脂#ミネラル#乾燥ひどい#乾燥ケア #乾燥#脂質#サラダ油