• すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(1枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(2枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(3枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(4枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(5枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(6枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(7枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(8枚目)
  • すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へやってほしいこと5選!生理前ってだる..」(9枚目)

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむ on LIPS 「生理前にニキビができる人へ やってほしいこと5選! ..」

生理前にニキビができる人へ やってほしいこと5選! 生理前ってだるかったり、 眠かったり、 お腹が空いたり、 イライラしたり…笑 お肌も荒れて気分も最悪… 毎月必ず来る生理だからこそ、 うまく付き合っていきたいですよね! そこで生理前にニキビができやすい人へ やってほしいこと5選をご紹介。 ①しっかり睡眠をとる ②体を温める ③腸内環境を整える ④リラックスタイムを作る ⑤朝日を浴びる 生理前はホルモンが乱れて、 体調自体も悪くなりがちですよね。 そんな時は無理せずに過ごしてみてください。 生理前の1週間くらいでも 意識してやってみると良いかと思います。 ___________________________________ 美肌作りに必要な インナーケアの情報を発信しています🙋‍♀️ 気になる方は ぜひフォローよろしくお願いします🤍 👉@bihada_school.m ただいまLINEお友達登録された方へ えむ式インナー美肌プログラムPDF(41p) プレゼントさせて頂いております🙌✨ ぜひ受け取ってくださいね♡ DMもいつでもお待ちしております☺ えむ式インナー美肌プログラム ご興味ある方は いつでもご連絡くださいませ♡ #はじめての投稿

すっぴん美肌を作るインナーケアナースえむさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)