とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ % on LIPS 「私の重すぎるまぶたが限界だったのか、、 ..」

私の重すぎるまぶたが限界だったのか、、 しっかりきれいな二重になってた左目も取れてきてしまいました。 前回の埋没の記録として残しとこうと思います🥺 やった場所や先生などは伏せますが、1番高くて、バレにくい、腫れにくい、術後からメイクできる!というバレない腫れないがウリの方法でやってもらいました。 ですが、結果としてはこんなに腫れました笑 笑気麻酔をしてから針で局部麻酔をしたのですが、笑気麻酔が全然効かず、針が激痛。 力が入ってしまってめちゃくちゃ腫れたという感じです😂 ノーマルカメラで撮ると腫れがさらに酷くてグロくて、、 でもちょっと残しておきたい気もするし、、 てな感じで残ってたのがこのあたりの写真笑 腫れが酷くて鏡見るのも嫌でした😑 やって後悔は全くしてないし、可愛くなれたので自信もついたしって感じだったので、取れた今はショックがでかくて、、 早く二重に戻りたいです😂 次回はこんなに腫れませんように!取れませんように!! #二重整形 #ダウンタイム #二重 #埋没整形 #おこもり美容

• AI

AI二重幅があってないと施術後の腫れが大きくなりますね

• とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %@pink_beauty_3gs医院長なので、腕はたしかなはずなんですけどねぇ、、 並行二重ってなかなかなりにくかったりしますよね😂

• AI

AI@__0317_y_t__先生の腕もあるのでしょうか…私は一回目欲張って並行二重にしましたが半年立ってもハムみたいになってたので末広にしましたら一ヶ月ほどできれいな二重になりました

• とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %@pink_beauty_3gs右目の方が施術中にすでにだいぶ腫れてしまった事もあって、二重幅がずれてしまったのかもしれないです

• fantastic_sounds_rhzap

fantastic_sounds_rhzapよかったらクリニック教えて欲しいです🥺🍧✨

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)