• 大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖※1枚目は同じプリ機で撮影し..」(1枚目)
  • 大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖※1枚目は同じプリ機で撮影し..」(2枚目)
  • 大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖※1枚目は同じプリ機で撮影し..」(3枚目)
  • 大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖※1枚目は同じプリ機で撮影し..」(4枚目)
  • 大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖※1枚目は同じプリ機で撮影し..」(5枚目)

大福もち on LIPS 「念願だった二重整形をしてきました💖 ..」

念願だった二重整形をしてきました💖 ※1枚目は同じプリ機で撮影しています。 . 術後から約2週間が経過しまして、二重幅が安定してきたので写真と軽いレポを残しておこうと思います。ちなみに幅は並行と末広のミックス型です。 ⚠️以下はあくまで個人の記録・感想ですので、参考程度に閲覧して頂ければ幸いです。 . . 🍓クリニックや執刀医をどう決めたか 私はトリビューというアプリやインスタの症例、クリニックの公式サイトに載っているランキングなどを参考に決めました。(ここではクリニック名、執刀医は伏せさせて頂きます🙇‍♀️) . . 🍓施術までの大まかな流れ 執刀医とカウンセリング→電話で施術日の予約 当日…洗顔→執刀医と二重幅の相談・決定→施術 . . 🍓施術の感想 私は笑気麻酔が効き過ぎてしまったようで、施術の痛みはほぼ感じませんでした。というか痛みなんかより、このまま意識が無くなってしまうのではないかと本気で怖かったです(笑) 意識が遠のきすぎて、先生の「大丈夫〜?」という声に応答するのがやっとでした。身体は神経が通っていないような感覚になり、近くに居るはずの先生の声が遠くから聞こえているように感じました。 . . 🍓DTについて 内出血は1、2日目は一部分が赤紫色になっていましたが、3日目からは黄色く変化し5日目にはほぼ自然な肌色になりました。腫れは1週間後くらいにほぼ落ち着き、幅が安定して来たと感じたのは2週間後くらいでした。術後5日間くらいは、腫れにより瞼を開けずらく感じたのと、目を強く瞑ると少し痛みもありました。 . . 🍓追記 私は花粉症持ちでして、目が痒くなる症状が毎年ありました。そのくせ3月に施術を行った為に花粉症をこじらせてしまいました。3日目辺りからの写真が充血しているのが分かると思います。軽く結膜炎になってしまい、眼科の先生からこの時期に二重整形しない方が良かったと軽く注意されました😅 眼科で貰った目薬で鎮静できましたが、花粉症の方は気を付けてくださいね! . . #二重整形 #埋没整形 #ダウンタイム