マキアージュドラマティックリップティントPK301ピーチネクタージャムマキアージュの新しいリップを購入しました❣️今度のリップはうるうるティント。うるおいとティント効果という嬉しいポイントを押さえてくれてます。私はピーチネクタージャムと言う色を買いました。顔が童顔なので(笑)、キュート系の色がしっくりくるんです😊💕明日会社の子とランチするので早速使おうと思います。このリップに合った服を着なくちゃ❤️#マキアージュ#ドラマティックリップティント#ピーチネクタージャム
もっと見るスライドリップブラシ ミニ MPK|ロージーローザを使った口コミ - こんにちは、ぽぽです🌷 今回はマキアージュのティントリップの
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | ”めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい” | 口紅 |
マキアージュ | ルージュ ミニ | ”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックリップティント | ”ティントなのに潤い感のあるみずみずしい発色!マスクだけではなく、飲み物のコップにもつきにくい点が良かった◎” | 口紅 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ぽぽさんの人気クチコミ
こんにちは、ぽぽです🌷今回は10月1日発売!!KATEのクリスマスコフレのスウォッチ動画を投稿したいと思います😊✨簡単な商品説明や使ってみての感想を書いて次回画像で投稿したいと思います🌸買おうか悩んでる方、ピンク系とオレンジ系どちらを買おうか悩んでいる方は参考にしてみて下さいね(*´꒳`*)🍊🍊KATE (ケイト) トラップアイパレット (EX-2 蜜の誘惑)凛とした強さを秘めたクールな 目元印象に仕上がるアイシャドウパレット〜使い心地〜●質感は柔らかいです。●スッッッと伸びます(特にオレンジと締め色)●シルキーベース(ベージュ)は 派手に見えて白浮きしそうなお色だけれど 広げると馴染む小さなキラッキラの沢山入っ たラメのベースです✨●マットドレス(オレンジ)は 蛍光色に見えてド派手に見えるけど 瞼にのせるとそこまで派手にならないです。 これは派手すぎて使いづらいな〜と思う方も 心配入りません!!!笑 ゴールドのアイシャドウのせると馴染んで オレンジよりもゴールド主役✨な絶妙なお 色になります!オレンジ味も残ってて 可愛いですよ〜🍊🍊●ダークアクセサリー(締め色濃いブラウン)は とにかく濃い!!これが今回のテーマなのかな? すごく深みのあるダークなブラウンです!! これを入れると一気にクールになります!! ⇩クールではなく可愛さを+したい時は ⭐︎この締め色を使わないでお手持ちの淡いブラウ ンか、オレンジ味が入っているブラウンを使う と可愛らしい印象になると思います😊💓 下瞼に薄く入れても濃いめなメイクになって しまうので、この締め色は本当にクール系! 私は他のブラウンを使っています😊✨●メタリックジュエリー(ゴールドラメ)は 本当にジュエリー!!て感じです✨✨ グリッターとはまた違った輝きの、 なんだろう?大小ラメ。ラメって言って 良いのかな?ホログラムみたいな大小バラバラ の綺麗な輝きです✨(伝われ〜🥺✨) これを瞼中央にのせるとやっばい可愛いです!〜感想〜このオレンジが可愛くて、果物のオレンジと言うよりはパンプキン🎃カボチャみたいなパキッとしたオレンジです(*´꒳`*)💓このオレンジをアイホール半分くらいにぼかして入れるのと、二重幅少しはみ出るくらいに濃く入れるのと二通りやってみました😊✨アイホール広めに入れるともしかしたら腫れぼったく見える人もいるかもしれません!その後にゴールドシャドウをのせても、キラキラ度は増すけど色が物足りない感じになりました💦そして変に濃ゆい🙄笑二重幅気持ち広めに濃く塗ると凄く可愛くって、その後に瞼中央にゴールドシャドウをのせるとすっごくキラキラして、目が大きく見えて色も調和されて可愛かったです💓💓💓半顔ずつやって比べてみたけれど、全然違う!!締め色は使っていません😊💦練習で使ったけれど濃く入ってしまってオレンジよりも締め色が勝ってしまう🥺笑使い方次第なので私は細く、薄く、力を入れずにスッと入れると上手くアイラインを引けたのですがこのアイシャドウの場合だと締め色使うよりアイライナーで締めた方が可愛いかもです😍❣️(私の顔の場合)私のメイクは裸眼の一重で狭めの二重を作ってるのであまり濃い色を締め色に使うと目が小さく見えそうなのでこれから練習して、どうにかしてみたいと思います😉❣️笑はぁ、それにしてもすっごく可愛い。もう可愛すぎてずっと使っていたい🥺✨ケースがプラスチックではないのが少し使いづらいけどクリスマスコフレで限定なら買ってしまう(最近ケイトにハマってます)そして少しお値段するけれど🥺笑でもこのオレンジってあまり見ないし最近オレンジのアイシャドウ使いたくて色々見て回ってたけれど、これがツボでした。可愛い可愛い可愛い🎃🎃🎃沢山使おう〜😍✨以上、今回はスウォッチ動画でした🌸最後まで見て頂き、ありがとうございました🌷(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)いつも沢山の♡、📎、フォロー ありがとうございます😭💓とっても嬉しいです❣️❣️では、さようなら〜🌻🌻🌻#kate#ケイトアイシャドウ#ケイト #クリスマスコフレ#限定#トラップアイパレット#蜜の誘惑#オレンジアイシャドウ
- 2021.09.25
こんにちは、ぽぽです🌷今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のレビューをしていきたいと思います♡♡♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ02サクラチュール〜使い心地〜●粉質はサラサラで塗り心地は軽いです●付けすぎ防止のため、パフにくるくる つけたら一回手の甲でお色を確認してから 乗せることをオススメします😊💓●塗った感じはパサパサせず固まることも なく、お肌を綺麗に見せてくれるので 使い心地は良いです😊✨●崩れ方も汚くなかったので そこも良かったです(*´꒳`*)❣️●ディアレストブーケとサクラチュール を比べたら結構違いがわかります!! 画像を見て頂けると嬉しいです😊💓●私はサクラチュールを使うと一瞬で お肌が白くなってしまうので、 ディアレストブーケがあまり白浮き しづらくお肌に馴染んでくれるので 好きです!勿論トーンアップも少し するので苦手な方はファンデを濃いめ にするか、パウダーをかなり薄ーく 軽ーく付けると良いと思います😊❣️●サクラチュールは一度塗りでも かなりお色が乗ります!! ディアレストブーケはそこまで 濃くなりすぎず黄味寄りなので お肌に馴染みやすくて何回か重ね塗り してやっと強めの白浮き!と言う感じ になりました😌💓⇨私は黄味肌ブルベで黄味肌が強めなので ディアレストブーケがお肌に合っていま した😍✨●サクラチュールは本当にお人形肌に なれると言うか、トーンアップが 結構するのでそれはそれで可愛いです♡ (私が付けると一瞬で白くなりますが)〜感想〜どちらが似合うのか分からなくて、両方購入してみました( ˙-˙ )♡私はトーンアップしすぎるのが苦手なのでディアレストブーケが好きです😊✨ほんのりトーンアップで派手すぎず、ナチュラルでふんわりお肌になるのでお気に入りです⭐︎塗った感じは、マットかな?セミマットかな?とりあえずマットが入っています😌✨崩れ方も汚くなくてお気に入りです❣️迷っている方は是非画像を参考にお色味確認等してみてくださいね😊💕以上、今回はキャンメイクのパウダーのレビューでした⭐︎(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)最後まで読んで頂きありがとうございました🌸そしていつも沢山の♡、 ありがとうございます💕とっても嬉しいです😆💓では、さようなら〜🌻🌻🌻#キャンメイク#canmake#マシュマロフィニッシュパウダー#ディアレストブーケ#サクラチュール#フェイスパウダー#本音レビュー
- 2022.05.08
こんにちは、ぽぽです🌷今回はたまたま寄ったお店にKATEのザアイカラーズセレクトが先行販売されていたので購入してきました♡色味がどうかな〜?と思ったけれど使ってみたらめちゃくちゃ可愛かったので、今日はスウォッチ動画にしました😊気になる方は参考にして頂けると嬉しいです!KATE(ケイト) ザアイカラーズセレクト(YOKU) (EX-2ピンク)〜使い心地〜●左上のベースはお色がしっかりのる ベースで薄く塗ると透け感のある カシス系のお色になります✨⇨伸びはあまり良くなく、 クリームシャドウだけど硬めなので指で ちょこちょこ塗る方が綺麗に塗れました! チップで塗ると全然付かなくて、 色をのせるなら指で、ぼかすならチップ を使うと綺麗に塗れました😊✨⇨濃くも薄くも塗れるので、 あまり広く塗るのが怖い人&苦手な人は 二重幅から少しはみ出るくらいまでに 塗って、二重幅は濃いめに塗ると締め色 っぽくなって綺麗でした😊💓●左下の淡いピンクは程よく発色して くれます!目立ちすぎず桜色っぽい ピンクで綺麗でした✨●右下は青み系ラメが入っているピンク! これは好みが分かれそうなお色味ですが 私は薄ーくほんのり色が入るように パッケージの裏に書いてある通りに 目の際にライン的に入れます! これも発色が良くて綺麗な青みピンクです💓●右上のラメは、もう最強!最高に可愛い! ほんのりピンクベージュでラメは程よく 大きくて青み系ラメとゴールド、 多色ラメだけど青みがあるラメ😊✨で 上瞼にも、下瞼(涙袋)にも全部盛れる! 飛び散ったりとかはそこまで気にならな かったけれど、時間が経つとラメの 取れやすさはありました😊❣️(下瞼のみ)●香りは特になく、敏感・乾燥肌の 私は肌荒れ等も問題なく使えました😊✨〜感想〜一見使いづらそうなお色に見えるこのパレットですが、スウォッチしたり実際に瞼に塗ってみるとそうでもなく綺麗な透明感のある目元になるので凄く良かったです😊💓可愛くて、ずっと眺めていられる🥺✨(パケもアイシャドウも)お値段は少々お高めですが、買って良かったです(*´꒳`*)❤️ケースの裏は小さな穴が四つ空いていてアイシャドウが取れるようになっています!好きなアイシャドウをカスタマイズできるのもいいですよね😊✨ケイトは本当に可愛い!アイシャドウ最高!以上、今回はケイトのアイシャドウのスウォッチレビューでした😊💓最後まで読んで頂きありがとうございました💓(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)そしていつもたくさんの♡、 ありがとうございます😊💓とっても嬉しいです♡では、さようなら〜🌻🌻🌻#kate#ザアイカラーズセレクト#YOKU#欲コレクション#ピンクメイク#うるみEYE
- 2022.03.18
こんにちは、ぽぽです🌷今回は黄み肌ブルベ(色黒)の私のお気に入りのリップたちを紹介&簡単にレビューしていきたいと思います😊💓音楽入りなので、聴きたくない人は音量を下げて見て頂けると嬉しいです😊✨動画の順番に合わせて、●CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド 05 プラムレッド・これはもう荒れないし落ちづらいし、 色味も可愛いし一軍コスメです。 時間が経てば乾燥はするので保湿は大切⭕️●BIDOLつやぷるリップ 107 愛されPINK・青みっぽくもあるし黄みっぽくもある 可愛いピンク色がどんなメイクにも 問わないナチュラルなお色なので、 落ちやすいけれど使っちゃいたくなるリップ(本当に可愛いお色😍💕)●リトルレディリュクス オールインワンルージュ チェリーレッド・お色がめちゃくちゃ可愛い。 これもBIDOLと同じようなピンク色 唇が荒れないので好きだけれど、 唇の皮が浮きやすいたらこ唇の乾燥肌な 私は皮が少し目立ってしまうのが難点🥺●A’pieu(アピュー) ジューシーパンスパークリングティント PK01 ゆめみるラズベリー JRD02 禁断の毒りんご・こんれはもう!!良すぎる!!! お色も唇にちゃんと定着してくれるし 荒れないし色味も最高に可愛い!!! ゆめみるラズベリーはお気に入りすぎて めちゃくちゃ使ってます!!! 禁断の毒りんごは秋冬って感じでかなり 映えるので大好きです😊❤️ いつもセザンヌかA’pieuを使っています⭐︎●マキアージュ ドラマティックリップティント RD302 アップルジャム・クリアな赤!透明感のある赤色です。 塗りづらさは置いといて、落ちやすいし 崩れ方もあまり良くはないけれど、お色が 好きすぎてどうにか使えないかと試行錯誤 しています。この赤は本当素敵な女性✨って 感じの綺麗な赤なので個人的には大好きです●Borica(ボリカ) リッププランパーエクストラセラムS 104 SakuraPink (桜ピンク)・縦皺をカバーしてくれてぷっくりします! このリップ達の中では結構ラメが入っていて キラキラしていて、可愛いです!! レッドベースなのでお色も薄ピンクでそこまで 黄みも青みも強くないので使いやすいお色です✨ そして塗った後はスースーします😊💓 唇美容液なので、ケアが出来るのも⭕️ ティント処方ですが、落ちやすいです。 けど、何故か使いたくなる可愛いお色。 ナチュラルなのに、女の子らしい プルっと艶っとした唇になれます🥺💓 ちなみに私は乾燥、敏感肌ですが、 荒れませんでした😊❣️以上、今回は個人的に大好きなリップの紹介&レビューでした(*´꒳`*)💓💓本当はね、まだまだあるんです。似合わなかったリップも沢山あるから、次はそれも投稿してみようかなとも考えております🤔結構リップ選び失敗するんですよね🙄スウォッチ見ても実際付けてみると違ったとか結構あるので難しいです😭💦あと、似合う似合わない関係なしに衝動買いするとか( ˙-˙ )笑メイクや、髪色にも左右されるし。それでもリップ集めはします😤❣️笑沢山欲しいし、沢山使いたい😂❤️最後まで読んで頂きありがとうございました🌸(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)では、さようなら〜🌻🌻🌻#ティントリップ#黄味肌ブルベ#色黒 #乾燥肌_敏感肌#リップ#cezanne#セザンヌ#ビーアイドル#つやぷるリップ#リトルレディリュクス#オールインワンルージュ#アピュー#apieu#マキアージュ#borica#ボリカ_リッププランパー#borica(ボリカ)#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.04
こんにちは、ぽぽです🌷今回はケイトのチークのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)🌸KATE(ケイト) スリムクリエイトチークス RD-1〜 使い心地・感想 〜●ブラシの毛が凄く柔らかくて、 敏感肌の私はチクチクせず使いやすかったです●ハイライトカラーはほんのりピンク味が 入っていて真っ白なハイライトが苦手な 方は使いやすいお色かなと思いました😊💓●レッドと書いてあるけれどどちらかと 言うとコーラルピンクにほんのり赤が 入ったようなお色です●ふんわり発色で、塗る順番としては ハイライトカラーをのせた上から チークをのせると艶々でほわっと 可愛らしい感じになります😍✨●このハイライトカラーが特に好きです。 お肌が綺麗に見えてハイライトのお色も 使いやすくって大きなラメやギラギララメ ではなく細かい控えめなラメなので、 あんまりギラギラしたくない方は良いかも しれません😌💓●コンパクトでパッケージも可愛い。 ⇩けれど、 使ってみて思ったことは、 粉質が柔らかすぎてブラシを使うと ホロホロしすぎて粉が舞う🥺💦 ブラシの横で内側ではなく外側に 向かって優しくなぞるように取ると あまり粉もホロホロしなかったです! ブラシの真ん中で取ると一瞬にして ホロッホロのポロッポロになりケースの中に 溜まりに溜まっていちいち逆さまにしてポンポン 叩いて粉を落とす作業がこの後待ち構えている ので、グルグル力を入れたりはしないほうが 良いと思いました😅💦●それ以外は全部使いやすくて好きです!!笑 このホロホロがなぁ🥺🥺笑●でもお色味といい、ハイライトカラーの 艶々感といい、結構私好みなので 買って良かったです😍❣️以上、今回はケイトのチークのレビューでした🌸最後まで読んで頂きありがとうございました🌷🌷(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)いつも沢山の♡、📎、フォロー ありがとうございます!!!とっても嬉しいです😍💓では、さようなら〜🌻🌻🌻#kate#ケイト#チーク#スリムクリエイトチークス
- 2021.09.28
こんにちは、ぽぽです🌷今日はアンリシアのアイパレットのスウォッチを動画にしたので載せたいと思います😊💓もし購入するかどうか悩んでいる方は参考にして頂けたらと思います❣️❣️「〜使い心地〜」はまだ全色使っていないので後日画像付きで投稿したいと思うので、もう少々お待ちください(*´꒳`*)🌻ANLEASHIA(アンリシア) グリッターぺディア N°2AllofBrown〜感想〜まず、2日間使ってみました😊💓マット系のお色は全部発色薄めです。ベースとしてアイホールにつけるのが良いと思います😊💓私はこのマット色だと物足りないので自分のお気に入りのマットアイシャドウを使ってグリッターはアンリシアを使用しています⭐︎めちゃくちゃ可愛いです!!!もうキラッキラ!!●ピタッと密着するグリッター●スルッと塗れるマットアイシャドウ●締め色もマットなので使いやすい!塗った時の粉飛びはしなかったけれど、塗る時にポロッポロッとラメが落ちて顔まわりについてしまいます。手で払ったりチップで取ろうとしてもラメが散らばる散らばる🙄✨✨笑でもその散らばったラメも可愛くて!!!真ん中の列の右と下の列の左が細かいラメで顔をキラキラっと派手すぎなくて好きです!あまりラメを使わない方は派手に見えるかもしれませんが💦私は好きでした😊💓アイシャドウ全体のお色味はbrownと言うよりコーラル、ピンク、ベージュ系なので、オレンジメイクやピンクメイク、勿論ブラウンメイクにも使える万能なアイパレットだと思いました!!!単色のアイシャドウと一緒に使いたいなぁ😊今持っているアイシャドウと色々組み合わせて良さそうな使い方があれば後日動画ではなくて画像付きの投稿でレビューをしたいと思います!今回はスウォッチです!!お色味がわからない、どのくらいのラメが入っているのかなどわからないこともあると思うのでわかりやすく動画にしてみたのですが不器用なので中々見づらいかもしれませんが何かと参考になれれば嬉しいです😊💦(初めて動画編集しました💦)曲も付いてなければ雑音も入っているので無音で見て頂けたらと思います💦ちなみに私は敏感肌、乾燥肌なのですが痒くなることもなく肌トラブルはありませんでした😊💓(良かった良かった)韓国コスメのアイシャドウは今回が初です!Qoo10で購入しました!Qoo10も初です!!笑アンリシアの箱も撮りたかったのですが届いて袋から出したら箱に切り込みが入ってて(カッターか何かで開けられたような)お見せできる状態ではなかったのでやめました😭アイシャドウ無事で良かった(;;)✨それでも買って良かったなと思います😊💓すごい可愛いんです!このお色たちが!!ザクザクラメは付けすぎ注意なので、チップでも指でも一旦手の甲で落としてから調整して使うのをオススメします♡以上、アンリシアのスウォッチでした📷(あくまでも私の感想なので 参考までにお願い致します⚠︎)最後まで読んで頂きありがとうございました🌸いつもたくさんの♡、📎、フォロー ありがとうございます嬉しいです❤️では、さようなら〜🌻🌻🌻〜追記〜アンリシアのお色の名前を動画で間違っていました💦正しい名前は投稿分にて書いてありますよろしくお願い致します🥺#アンリシア#アンリシア_アイシャドウ#韓国コスメ#9色パレット#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.03