• ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\LIPS限定プレゼント!韓国発の朝洗顔ジ..」

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
  • LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

\LIPS限定プレゼント!韓国発の朝洗顔ジェルが当たる🎁/ みなさまこんばんは!LAGOM〈ラゴム〉です☺️ 現在LIPSにて、LAGOMで一番人気の朝洗顔ジェル「ジェルトゥウォーター クレンザー」が抽選で5名様に当たる、プレゼントキャンペーンを実施中です🎉 ▼応募はこちらから https://lipscosme.com/sample_campaigns/3958 ★11/7(日)12:00まで 「ジェルトゥウォーター クレンザー」は泡立て不要、乾いた肌に伸ばし洗い流すだけで時短洗顔が叶います✨ ぷるんとしたジェルを肌に伸ばすと水のようなテクスチャーに変化し、寝ている間の水洗顔だけでは落とせない不要な皮脂や、角質をオフ。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合で、みずみずしい洗い上がり&うるおいのあるすべすべつるつるの肌へ導きます❣️ 肌の汚れをしっかりオフしたメイクのりのいい肌で、1日のスタートをハッピーに☺️💄 たくさんのご応募をお待ちしております❣️ ▼ジェルトゥウォーター クレンザーをもっと詳しく★ https://lagomcosmetics.jp/products/detail.php?product_id=4 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2021/8/24
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料。肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、軽いメイク落としとしてお使いいただけます。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール