1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS CEZANNE シェーディングを徹底比較!「📝プチプラシェーディン..」

ヨモギ🧸
  • イエベ 春
  • ヨモギ🧸

📝プチプラシェーディング📝 今回はキャンメイクとセザンヌのシェーディングパウダーを比較してみました🔍 どちらもウォームトーン、イエベさん寄りのカラーです。 ☆キャンメイク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ ☆CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 01 ウォームトーン 私の肌やメイクの仕方に影響されているところがあるので、あくまでも参考程度に見ていただけたらと思います! 最終的には、自分に合うほうを選ぶのが間違いないですね🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①まず、大事な色です。 キャンメイクの方がグレー感があります。黄味よりも赤味があるような感覚です。 対してセザンヌは赤味よりも黄味が出る感覚。 私はセザンヌのほうが自然に仕上がりました♡ ②マット感、馴染み どちらもマットですが、なんとなくキャンメイクのほうが、マット感が強いと感じました。 私のメイクの好みだと、キャンメイクはマット過ぎて若干浮いてしまう感じがしました。 セザンヌのほうがより自然に肌に合う感じ、馴染む感じがします。 ③粉質 キャンメイクのほうが柔らかく、ふわっとした粉が舞うような感覚です。 セザンヌも柔らかい粉質ですが、キャンメイクと比べると若干しっとり感があると思います♡ ④ブラシ 付属のブラシは圧倒的セザンヌが使いやすいです。なんといっても両端に2パターン付いているので、部位によって使い分けができます! そしてセザンヌのほうが柔らかいです。 キャンメイクは少しチクチクするかな… ⑤お値段 キャンメイクは748円 セザンヌは693円 どちらもプチプラで、手の出しやすい価格です☆ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じです。少しでも参考になれたら嬉しいです😊 #キャンメイク #CANMAKE #シェーディングパウダー #セザンヌ #CEZANNE #シェーディング #プチプラコスメ #BESTプチプラコスメ #キャンメイク_シェーディング  #セザンヌ_シェーディング

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• 玲月

玲月セザンヌの方ブルベでも使えそうですか?

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Ririmew

シアーマットシェーディング

• クリップ数:2014件

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

ヨモギ🧸さんの人気クチコミ