1. コスメクーポンガチャ
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Love Bear マットリップスティック|FlowerKnowsを使った口コミ 「!!初投稿です!!記念すべき最初は最近買っ..」

ヨモギ🧸
  • イエベ 春
  • ヨモギ🧸

!!初投稿です!! 記念すべき最初は最近買った中で 1番のお気に入りリップ♡ Flower Knows の ラブベアシリーズ  リップスティック 左から ○ストロベリーベア🍓 ○ジンジャークッキーベア🍪 ○ヘーゼルナッツベア🥜 ○ハニーベア🍯 ○ココアベア☕️ 見た目がめっちゃ可愛くてパケ買いしました。 リップスティック本体にもデザインが刻印されています。可愛いすぎて使えない…♡ #はじめての投稿  #フラワーノーズ #フラワーノーズ_ラブベア #フラワーノーズ_リップ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

モイスチャー リッチ リップスティック

オペラ リップティント N