1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドーリーフィール アイカラー/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フォーチュン ドーリーフィール アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♥️ハートのアイシャドウ♥️フォーチュンド..」

ヨモギ🧸
  • イエベ 春
  • ヨモギ🧸

♥️ハートのアイシャドウ♥️ フォーチュン ドーリーフィール アイカラー 01 ラテブラウン 02 ハニーキャメル 03 フランボワーズピンク ふんわり溶けこむ色と質感で目元を優しくキワだてるアイカラーです! 落ち着きがある焼き菓子みたいなくすみ感ある色味がふんわりとまぶたに溶けこんで、やわらかな陰影を演出しながら、目元をしっかりキワだてます☆ ふんわり焼き菓子感が秋や冬の始めには ピッタリだと思いました! 私はラテブラウンが使いやすくお気に入りです。 中身のハート型のデザインと、パッケージに "ぱっちりドーリーEYES" とあるのが印象的なアイシャドウです♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆01 ラテブラウン あたたかみのあるナチュラルなブラウン。 ☆02 ハニーキャメル やわらかく抜け感のあるライトブラウン。 ☆03 フランボワーズピンク 色っぽカワイイ、甘すぎない大人のピンク。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 左からベースカラー、ニュアンスカラー、シェードカラーと、程よいコントラストになっていて 自然なグラデーションにしやすいと思います。 質感はマット系ですが、隠しパール効果があり、ほんのりツヤっぽさで、立体感を演出してくれます。 目元をケアする美容成分も配合されているようで、優しいアイカラーです♡ #フォーチュン #ドーリーフィール #ラテブラウン #ハニーキャメル #アイシャドウ #フォーチュン_アイシャドウ #秋っぽFaceの必需品

• maimero

maimeroコメント失礼します! こちらの商品を購入された場所を教えてほしいです😣🙏

• maimero

maimero@yomogi_020お返事ありがたいです😭参考になります

• ヨモギ🧸

ヨモギ🧸@pink3131コメントありがとうございます♡ 3つともネット購入しました。楽天市場の楽天24というショップです😊 いくつかバラエティショップやドラッグストアを探しましたが、全然見当たりませんでした💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ヨモギ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン ドーリーフィール アイカラー

フォーチュン(FORTUNE)
(税込/編集部調べ)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
  • 01(ラテブラウン)
  • 02(ハニーキャメル)
  • 03(フランボワーズピンク)
ふんわり溶けこむベイクドカラーと質感で目元を優しくキワだてるアイカラーです。 ・Point1:目元を愛らしくキワだて、ぱっちりドーリーEYESに。 焼き菓子みたいなベイクドカラーがふんわりとまぶたに溶けこみ、やわらかな陰影を演出しながら、目元をしっかりキワだてます。 ・Point2:肌なじみ抜群で自然なグラデーションが完成。 メイク初心者でも使いやすい色と質感にこだわりました。テクニックレスで自然なグラデーションが完成します。 ・Point3:目元をケアする美容成分配合で、メイク中もスキンケア! 贅沢うるおい成分と5種のフラワーエッセンス配合。 デリケートで乾燥しやすい目元をしっかりケアします。 ● ヒアルロン酸・スクワラン(保湿) ご一緒に、落ちにくさ、描きやすさを追求した「ジェルライナー」もご使用いただくことで、より大きく愛らしい目元を演出します。
コーセーコスメポート
2021/8/23