• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「𝐩𝐮𝐫𝐮𝐫𝐲⁡#炭酸パック#プルリ┈┈┈┈..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

𝐩𝐮𝐫𝐮𝐫𝐲 ⁡ #炭酸パック #プルリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ウツクシア様から炭酸パックを頂き、 人生で初めて塗るパックをやってみました😳💓 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ‎𓊆 商品名 𓊇 ⁡ ⚪︎ #ウツクシア 炭酸パックプルリ ⁡ ‎𓊆 商品特徴 𓊇 ⁡ ⚪︎炭酸の効果で血行促進! ⚪︎パック後は、メイクノリ抜群!大切な日の前に🌟 ⚪︎液だれは全くなし!30分あれば出来ちゃう! ⚪︎塗る手間はあるけど新鮮な物を使える! ( 塗る事が炭酸パックの良さだから許容範囲✌🏻💗 ) ⚪︎顔に均一に塗るのが少し難しい💭 ⚪︎1セット¥1.799 ⁡ ‎𓊆 使用感想 𓊇 ⁡ そこまで炭酸のピリピリする感じは無く、気持ちいい。 ⁡ 剥がす時はスパチュラで空気を入れてあげると、 簡単にぺろっと剥がれる! 薄く塗ってしまった所は残りやすいので注意⚠︎ ⁡ 毛穴からしっかり保湿される感じで、 パック後のスキンケアがグングン入る〜! 私は、このパックをした後にお高めの美容液を 惜しみなく塗りました🤣💓 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ プルリっていう名前の通り、 炭酸パックでぷるぷるお肌の完成🌟 #おうちエステ にもピッタリのパック! ⁡ 気になる方は是非、お試し下さい〜! ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° ⁡ 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 ⁡ #maiスキンケア #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER #炭酸パックプルリ #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #自宅エステ #炭酸美容 ⁡ 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

I'm from

フェイスマスク(H)

エンビロン

ピュリファイングマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

• 4セット: 5,980円
  • 1セット
  • 2セット
  • 4セット
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。
Ace Agent
2019/7/1
ヒアルロン酸 コラーゲン セラミド プロテオグリカン フラーレン EGF コエンザイムQ10 レチノール ローヤルゼリー APPS プラセンタ アルガンオイル ホホバ種子油 スクワラン ソメイヨシノ葉エキス コメセラミド など

2022年12月01日(Thu)