1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「\夕方5時でも、パサつき、ひろがり、うねり..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 夕方5時でも、パサつき、ひろがり、うねりフリーへ! / 今日はぷるぷるカプセル入りの洗い流さないトリートメントを紹介します! "PANTENE リペアー ゴールデン カプセル ミルク" 𓅿使い方𓅿 step1 夜、お風呂上がりの濡れた髪に。 タオルドライ後、適量を手のひらに出す。 step2 ポンプを押すと、ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化。使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる。 step3 毛先に揉み込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体に行き渡らせる。 セミロングで3〜5プッシュの量をそれぞれ左右の髪に使うのがおすすめ! 𓅿スペシャルパッケージ採用𓅿 ・高濃度処方を最後まで使い切れるチューブのないエアレスポンプ。ポンプを押すと、容器の側面が上がり、製品が押し出される。 ・初めて使う際、容器本体上部に空間がある場合、製品がすぐに出ないことがある。製品が出るまでポンプを押し続けてください。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓀠感想𓀡 これ一本でサラサラの髪になりました! テクスチャーはさらっとしてて、髪に塗りやすくて、乾かすときに髪が絡まらなくなった! あと、寝ている間にダメージ補修をしてくれるので、朝の髪のケアは楽になりました。 香りは、すずらんとカシスをブランドしているので、さわやかな匂いがする🌼 容器はガラスでできていて高級感があって、デザインもかわいいです! #ヘアミルク #髪の毛_ぱさつき #髪の毛_うねり #髪の毛サラサラ #いい匂い #あか抜け名品 #期待越え

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン(PANTENE)