• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「𓊆色素薄い系を叶える下地𓊇☽無印良品☽uv..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆色素薄い系を叶える下地𓊇 ☽無印良品 ☽uvベースコントロールカラー ブルー spf50+pa+++ 950円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍 ほんとに透けるくらい白くなる…💭💭💭 乾燥するってクチコミあったから心配だったけどしっかり保湿系のスキンケアしてあげたら無敵のお肌になれた💐 すっっっごくトーンupしてくれるからまさに理想の下地に出会えて感謝です👏🏼 マスクにも付かないしアルコールフリーだからお肌に優しい🌱 生まれつき白いを叶えてくれる超おすすめ下地なのでぜひ試してみてください𖠚ᐝ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #無印良品 #ベースメイク_無印良品 #ブルー下地 #透明感 #儚げメイク #儚い肌 #外国人風 #色素薄い系メイク #ナチュ盛り最強アイテム #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #コスメ収納紹介します #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #LIPS上半期ベスコス使ってみた #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #雰囲気美人

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
無印良品(ムジルシリョウヒン)