1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは~っ! のぞみです💜この度、LI..」

のぞみっち🐰
  • のぞみっち🐰

こんばんは~っ! のぞみです💜 この度、LIPSさんのプレゼント企画に応募したら、 なんと当たりました!! しかも初めて!! 初当選とっても嬉しいです、 LIPSさん本当にありがとうございます〜🥺💞 そしてわたしが当たったのが、 【KESHIKIシャンプー&ヘアトリートメント】 ですっ✨✨ パッケージのオシャン♡なイラストが カワイすぎる案件じゃないですかこれは🥰🥰 あとさっきちょっとだけなんですけど どんな匂いなんだろ〜 って思って 嗅いでみたら、 シャンプーと、トリートメントで 香りの系統がだいぶ違くて、そこに驚きました! シャンプーの方は すごくオシャレで綺麗なお姉さん系✨✨の香りで、 トリートメントの方は 甘さが強めのかわいい~~香り💕🧸、でした❣ これは使うのが 楽しみすぎます♥ #KESHIKI #シャンプー #ヘアトリートメント #提供_KESHIKI

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のぞみっち🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

KESHIKI(ケシキ)
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。
アンド・ナイン
2018/5/9