アベンヌのスキンケア・基礎化粧品 ウオーター&ミルキージェル EXを使った口コミ - 今回はアベンヌシリーズ第二弾!!笑

こんにちは、ぽぽです🌷 今回はアベンヌシリーズ第二弾!!笑 これはもうリピ確定の2つをレビュー していきたいと思います(*´꒳`*)💓💓 アベンヌ  ミルキージェル EX (化粧水+乳液)  アベンヌ ウオーター(化粧水) 〜ミルキージェル EXの使い心地〜 ●こってりしてそうで塗ると結構サラサラ  していて、伸びが凄い!!少量でもかなり  伸びるのでコスパは良いと思います😊💓 ●私は鼻の上とその横がかさつきやすいのと  ブツブツが出来やすいのでそこだけ気持ち  多めに塗っています😌✨ ●香りはキツくなく優しい香りです ●ベッタベタはしません!乾きも少し早い気が  するのにちゃんと保湿されていて朝までお肌が  モチモチしています!! (全くベタベタしないわけではなく嫌なベタベタ  感がしないってことです😌✨) 〜アベンヌ ウオーターの使い心地〜 ●スプレータイプは初めて使いました!!!  めちゃくちゃサッパリして気持ちいいです😆❣️ ●化粧水のみなので液自体はバシャバシャです!  顔の近くでスプレーしたらビッシャビシャに  なるので必ずスプレーとの距離は気を付けた  方が良いです(何回も至近距離でやってしまう) ●このアベンヌ ウオーター、凄いです!!!  使うのと使わないのとじゃ私のお肌では  かなり変化がありました😍💓💓  次回は大きいサイズを購入します👍✨ 〜感想〜 ミルキージェル EXに関してはもう言うことが ありません、「良い!!」の一言です😊💓笑 季節によって使い分けなきゃいけない私の 乾燥、敏感肌がこれで解決しました、 ありがとうございます(´⊙ω⊙`)✨✨✨ アベンヌ ウオーターは、ミルキージェル EX にも化粧水入ってるし使わなくてもいいんじゃ ないかと思ってしばらく放置してました🙄笑 でも鼻の上と横のブツブツがなっかなか良く ならなくて(特に眼鏡かけるとなりやすい) ふと目に入ったのがアベンヌ ウオーター。 ⇩今現在も使用してみての感想は お肌が綺麗になりました!!! ブツブツも目立たなくなり、やっぱり お肌の水分や保湿が足りなかったのかな と考えさせられたくらいビックリしました😟‼️ 治るとかなくなるとかではありません、 きっとお肌の手入れの仕方が甘かった のとアベンヌ ウオーターの成分が 良かったのかなと思っているので、 やっぱり自分のお肌に合うものを使わないと 全然違うなと思いました😊💓 いろんなものを使ってきて(お高い物も💦) どれも良かったのですが、今まで使ってきた 中で断トツ!1番お肌が変わったのと、 使いやすさや使い心地も良かったので、 これからはアベンヌ様にお世話になります😌💓 敏感肌さんも使えるのでそこもお気に入りです⭐︎ この2つを一緒に使ってから化粧ノリも 変わって今のところお肌も乾燥せず、 良い感じです✨ただ、ミルキージェル EX は塗りすぎるとこの後のメイクの下地と ファンデがヨレやすくなるので、私は 少し時間を置いて乾かすか一度ティッシュ オフしてから下地を使います😊✨ 夜はたっぷり塗って寝ます💤 この2つが期間限定でセットになって売っていて 店員さんに20分くらい熱弁&ゴリ押しされて 購入したんですけど、ゴリ押しするくらい良い のは使ってみて良く分かりました!!笑笑 凄い迫力だったなぁ、 資料まで見せられて( ˙-˙ )笑 でもそれがあったからこそこの2つに出逢えたの で良かったです😊✨これからもずっとリピします。 以上、今回はアベンヌのレビューでした! 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 (あくまでも私の感想なので         参考までにお願い致します⚠︎) そしていつも♡、📎、フォロー        ありがとうございます😍💓 では、さようなら〜🌻🌻🌻 #アベンヌ #ミルキージェル EX #アベンヌウオーター#スキンケア_保湿 #化粧水#スプレー_化粧水 #オールインワン #動画でスウォッチ

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:963件
オールインワン化粧品ランキング第34位

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
  • 保存数:665件

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

• 保存数:608件

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7339件
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1143件
その他化粧小物ランキング第107位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4486件

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:857件

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2169件

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:929件

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
  • 保存数:495件
オールインワン化粧品ランキング第7位

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円
  • 保存数:112件

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件
オールインワン化粧品ランキング第9位

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

CANADEL

プレミアゼロ

6,380円
  • 保存数:163件

高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2649件
トライアルキットランキング第193位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8857件
スキンケアランキング第161位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ウオーター

770円
  • 保存数:30884件
トライアルキットランキング第167位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円
  • 保存数:8898件
スキンケアランキング第168位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
  • 保存数:1056件
その他化粧小物ランキング第187位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
  • 保存数:133件
化粧水ランキング第41位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円
  • 保存数:299件

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)