1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トリートメントミストドライヤー /SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントミストドライヤー /SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントミストドライヤー /SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメントミストドライヤー /SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリートメントミストドライヤー /SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SALONIA トリートメントミストドライヤー (ドライヤー)の口コミ「学生時代からSALONIAさんのヘアアイロ..」

キキ
  • イエベ 秋
  • キキ

学生時代からSALONIAさんのヘアアイロンをずっと愛用しているのですが、 そのSALOIAさんから今年の6月に新しくドライヤーが発売されたので早速使ってみました♪ 「トリートメントミストドライヤー」という商品名の通り、専用のトリートメントをセットする事で風と共に出てくるミストでヘアケアも出来る画期的なドライヤーになっています! ミストの効果で髪の水分量が従来品に比べ約129%もアップし、髪色を長持ちさせるカラーキープ効果や地肌のスカルプケア効果等もあるそうです! その中でも一番びっくりしたのが、ミストが出るのに速乾性があると書いてあるところでした。 使うまではほんとかな?と疑っていたのですが、笑 普段使っているドライヤーと比べて確かに早めに乾いた気がします! ミストの香りも優しくて、ホワイトハーバルの香りがふんわり髪を包んでくれるのでリラックス効果も高かったです。 ドライヤーの平均温度は100℃から120℃と言われていますが、こちらのサロニアさんのドライヤーは80℃から93℃の温風で熱すぎないので髪にも優しいですし夏場のドライヤーも地獄にならず最高です。笑 私の髪質はヘアオイルを多めに付けないと髪が広がりやすくてまとまりにくいのですが ミストをONにして乾かすと、パサつき無くツヤ感が出てしっとりした見た目になるのに 触り心地はサラッサラで仕上がりがめちゃくちゃ好みでした(;_;)♡ 機械に弱いので複雑な操作方法だったり機能が多すぎると使いこなせないのですが、こちらはめちゃくちゃシンプルでミストのオンオフも水滴のマークを押すだけなので使いやすいですし 万人受けするシンプルデザインなのでプレゼントにもぴったりだと思います♪

おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー

スピーディーイオンドライヤー / SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

トリートメントミストドライヤー  / SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

トリートメントミストドライヤーセラム / SALONIA

トリートメントミストドライヤーセラム

”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭”

SALONIA×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

スピーディーイオンドライヤー

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

KINUJO

ヘアドライヤー

”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!”

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア

Panasonic

”乾かしているのに、しっとりしています♡”

シャープ

SHARP IB-HP9

”温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️”

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

ヤーマン

リフトドライヤー

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA トリートメントミストドライヤー

SALONIA(サロニア)