年齢を重ねるごとに、良いドライヤー欲がでてきてます。そんな中「美髪器」という、新発想なサロニアのヘアドライヤー使ってみました。【SALONIAトリートメントミストドライヤー】重量:600g可愛い箱に入ったサロニアドライヤー。ドライヤー&セラムカートリッジ。見える美容液ミストで乾かしながら、トリートメント。 「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア体験。サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。このサロニアのヘアドライヤーは、美容液ミスト(別売り)が出るのがポイント。なのでサロン帰りのようなうるツヤ髪になれるそうです。別売りの“SALONIAトリートメントミストドライヤーセラム(ダメージケア)”は、2個入り。こちらをヘアドライヤーにセットして使います。(簡単にセットできます)私が気に入ったのは、美容液ミストが出るのももちろんだけど、本体のマットな質感。手にぴったりフィットし、なんかしっくりくるのよね~。ドライヤー搭載のミストケア機能では、水分量約120%にUP!するらしいです。そしてTURBO・SET・COOLの3種の風量モード搭載。TURBO:しっかり乾燥SET:整髪にCOOL:整髪後の仕上げに結構パワーが違うよ!私はいつもターボだけどね。ミストドライヤーにして使っているけど、ターボで風量はしっかりあるのに、風がやわらかい感じがします。髪も乾かしている最中からサラサラな感じ。見た目もオシャレだし、とても気に入って使ってます。*「SALONIA」のキャンペーンに参加中 #サロニア #SALONIA#SALONIAトリートメントミストドライヤー#ドライヤー #ヘアドライヤー #トリートメントミストドライヤー
もっと見るSALONIA トリートメントミストドライヤー (ドライヤー)の口コミ「学生時代からSALONIAさんのヘアアイロ..」
おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤー | ”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤーセラム | ”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭” | ドライヤー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
KINUJO | ヘアドライヤー | ”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E | ”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | ”乾かしているのに、しっとりしています♡” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シャープ | SHARP IB-HP9 | ”温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
dyson | スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | ”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎” | ドライヤー |
ヤーマン | リフトドライヤー | ドライヤー |
| 55,000円(税込) | 詳細を見る |
キキさんの人気クチコミ
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0を使用しました♪&honeyのシャンプー・トリートメントは黄色いボトルのdeepmoistを使用した事があり良い匂いで使用感も良かったので、今年新発売のピンク色のタイプも気になってました。まず見た目が可愛すぎる…♡黄色ボトルの方もハチミツ感が強くて可愛かったのですがピンクは更に女性らしい見た目でめっちゃ好み(*ノ∀`*)更に、こちらのピンクのタイプは「うねり・くせ毛」のケアが出来るようで美容師さんから、ストレートに見えるけど湿気に弱いくせ毛だねと言われる私には嬉しいシリーズだなと使う前から楽しみにしていました☆ディープモイストと同じく、こちらも水分量14%に着目したシャンプー・トリートメントになっておりドライヤー後もパサつかない使用感でした♪シャンプーがピュアローズハニーの香りでトリートメントがスイートローズハニーの香りなのですが私には(特にシャンプーの方が)アップル系の香りに感じました。旦那もりんごっぽい匂いだねと言っていたのでりんご系の香りが好みの方はきっと気に入ると思います(*´ω`*)りんごの香料は入っていないので私達夫婦の鼻が変なだけでしたらすみません…笑兎にも角にもめちゃくちゃ良い匂いで大満足でした!シャンプーは泡立ち・泡切れ共に良くトリートメントもうるツヤ髪にしてくれるので毎日良い香りに包まれながら幸せなバスタイムを過ごしております♡これから梅雨の時期に入り、湿気のせいでくせ毛が気になりだすと思うのでうねりや癖毛のケアが出来るこちらのシャンプートリートメントを使ってケアしていこうと思います♪
- 2020.05.21
久しぶりに泡洗顔を使用しました♪以前使用した他メーカーの泡洗顔は荒めの泡ですぐへたるから何プッシュも必要で、楽だけどコスパ悪いなぁと思ってしまったのですがなめらか本舗さんの薬用純白泡洗顔は、とにかく泡のキメが細かくてびっくりしました!アミノ酸系の洗浄成分配合なので洗浄力は弱めかなと思っていましたが、予想外に洗浄力は割とありました!でもピリピリはせず好印象☆泡立てるのが苦手な旦那にも好評です(*´∇`*)笑薬用純白、透明感、とパッケージに書かれていますが医薬部外品の有効成分としての美白成分は見当たらず…VC誘導体は入っているもののそこまで美白効果はないんじゃないかな…?と思うのでそこにはあまり期待せず効果が出たら嬉しいな~ぐらいに思っていて、時短が出来る泡洗顔!として使ってます♪なめらか本舗さんの泡洗顔には毛穴ケア用のタイプもあるのでそちらも使ってみたいなと思っています♪泡タイプの洗顔はやっぱり楽なので使い切ったらまたリピする予定です☆
- 2021.06.22
\吸着クレンジング設計✨/♡ビオレ 泡メイク落とし 内容量:210ml泡で出てくる洗顔料は増えていますが、こちらはクレンジングとしても使用できる珍しいタイプです😌今回はLIPSを通じてビオレ様からいただきました🙌🏻ありがとうございます!3〜4プッシュ分を乾いた手に取り顔全体になじませくるくると伸ばすと泡がクリーム状に変化します!この時くるくるマッサージするほど吸着感が増して毛穴を塞いだ下地やファンデまでしっかり落としてくれるそうです☺私が一番嬉しかった点は泡切れの良さと洗い上がりのさっぱりさです✨ウォータープルーフやティント等濃いメイクは落ちないそうで事前にポイントリムーバーを使用しなくてはならない手間はあるので私は基本薄化粧の日やノーメイクの日に使用しています😊クレンジングだけでなく、洗顔料としても使用可能なので重宝しています👏🏻✨#ビオレ#ビオレ_洗顔#ビオレ_クレンジング#biore#ビオレ_泡洗顔#提供_ビオレ
LIPSさんを通して、アンファーさんからスカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパックを頂きました(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)ありがとうございます!スカルプDといえば、髪や頭皮に優しい✨イメージだと思いますが、勿論こちらもオーガニック承認成分配合♪ノンシリコン、パラベンフリー、サルフェートフリー、鉱物油フリー、合成着色料もフリーなので安心して使えます😊シャンプーは、オーガニック系にありがちな泡立ちにくさや泡切れの悪さもなく、濃密もっちり泡で洗い上がりもスッキリでした(⁎˃ᴗ˂⁎)特にびっくりしたのがトリートメントなのですが、ノンシリコンなのにちゃんとさら艶髪になります✨使い方が独特なのですが、普通のトリートメントのように髪だけに付けるのではなく頭皮にもつけて全体にマッサージしながら馴染ませまるとの事で😳びっくりしながらやってみたのですが乾燥肌で頭皮が痒くなりやすい私でも、地肌が潤っている感じがして更に驚きました(∩˃ω˂∩)髪だけでなく頭皮にまで潤いを与えてくれる新感覚トリートメントパックにやみつきです🤤これから冬になり更に乾燥が気になる季節になるので毎日しっかりパックしてあげようと思ってます♪#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.10.07
カナデルさんのプレミアリフト オールインワンPハリジェルクリームを使用しました♪「支え」と「土台」の5種類のコラーゲンに着目して新開発した美容成分【ハリペプチド】を高濃度配合しており肌が下から支えられているような弾力のある若々しいハリ肌へ導いてくれるそうです♪乾燥肌なのでセラミド配合なのも嬉しいポイント!世界初の美肌メカニズムを持つ「セラミドVC」が肌バリアをサポートする事で角質層まで潤いを巡らせてくれるそうです♡かなりぷるんぷるんで軽いテクスチャーのジェルでべた付く事なくお肌の水分量を上げてくれている感じがします♪蓋と中蓋の間にスパチュラが入っているので清潔に使えるのも嬉しいですし合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコールも全て無添加なのも安心ですね!20代も後半に入り、ただの保湿クリームよりもプラスワンケアが出来るものがほしかったのでリフトアップ効果に期待してこれからもがっつり使い続けてみようと思います♪保湿力が高いのにべた付かず1年中使えそうなので使い切ったらリピ予定です♡
- 2021.02.09
パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェルのレビューです♪ジャニーズの中島健人さんが出演しているCMが話題になった、9月に発売したばかりの新商品です!潤いながら気になる毛穴を引き締めてくれる美容ジェルです♪洗顔後これ一本で、化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6つの役割を果たしてくれるのでめちゃくちゃ時短になります♡使いやすく衛生的なプッシュ式ボトルなのも嬉しいポイントです(*´ω`*)ウォータリージェルという名前の通りみずみずしい質感ですがしゃばしゃば系ではなく程よいとろみがあり、液垂れせずお肌に伸ばしやすいです。馴染んだ後は表面がさらさらしてべたつかないのにちゃんと内側は潤っている感じがして使用感が良かったです。柑橘系の香りも好みでした♪
- 2021.11.09
商品詳細情報SALONIA トリートメントミストドライヤー
- SALONIA(サロニア)
- 25,300円
- 「美髪器」という、新発想※。見える美容液ミストで乾かしながら、トリートメント。 「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア体験。サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。 ※ SALONIA内において。
- I-ne
- 2021/6/15