• エイジーセオリー ウォッシングフォーム/エイジーセオリー/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイジーセオリー エイジーセオリー ウォッシングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!..エイジーセオリーウ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100

. . エイジーセオリー ウォッシングフォーム 厳選した6種のボタニカル成分を配合した 洗顔フォーム 植物のちからを肌にあますことなく届けます 華やかで可憐な果実の香り ネムノキ樹皮エキスを主役とする PRODIZAという新成分がくすみ (※汚れや角質による)をケアしてくれるそうです 泡立ちが良く 少量でもモコモコな濃密泡が! さわやかな香りも良くて とっても贅沢な洗顔タイムになります 洗い流してみるとつっぱることなく しっとりして肌に潤いを感じられました 洗顔でもエイジングケアができて嬉しい きらびやかなパッケージも素敵ですね お得な定期購入もあります〜 ぜひチェックしてみて下さい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでくれてありがとう🧸💄 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧸🧴 フォロー気軽に @lisa.1656🧸🪞 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ pr @agtheory_official #エイジーセオリー #agtheory #axxzia #アクシージア #洗顔フォーム #スキンケアアイテム #ウォッシング #ウォッシングフォーム

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイジーセオリー エイジーセオリー ウォッシングフォーム

2020/11/6
エイジーセオリー(AGtheory)
アクシージア
芳醇な泡立ちで汚れを落とし、潤いを残す洗い心地を実現。 こだわりの6種のボタニカル成分を配合。しっとり、もっちり質感のスハダへ。