🐻かわいいガチャガチャ発見🐻みんなはどれが欲しい??コメントで教えてね!まろの愛用はこちら↓↓↓#ロゼット #ロゼット洗顔パスタ海泥スムース 🌟3乾燥しませんか、、#ロゼット洗顔パスタブラックパール 🌟5 #ロレッタ #ベースケアオイル🌟4#...
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアオイルランキング第167位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ ミストケアオイル | 3,410円 |
| 細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ プレミアムベースケアオイル | 4,598円 |
| サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
ヴィーガン100%でお肌が弱い方でも安心して使うことができる🥰🥰 ファイトントナーパッド 170ml 生分解ガーゼ生地 敏感肌の方でもお使いいただけます ヒノキ水90%以上配合 ファイトンリップバーム 7g 動物由来成分(beeswax)無添加 ヒノキ油、植物由来成分配合 栄養たっぷりでしっとりした保湿感 唇に溶け込むように密着し、ベタつきなく自然になじむ ファイトンセラム 100ml 6種類のブルーハーブの水分で肌を健やかに保つ(弾力不足,皮膚の乾燥を防ぐ) ヒノキ水88%以上配合 ファイトンクリーム 100ml マカデミア種子油100,000ppm 配合 ヒノキ水66%以上配合 ベタつきや浮いた感じがなく、素早くなじみやすく肌の水分チャージが可能
- 2022.04.22
安い!!大体440〜500円くらい❤️🔥 小さくて使い切りを目指せそう!大きすぎても絶対使い切る前に固まってしまう人必見☺️✨ 乾きも早い方!CANMAKEより乾くの早いよ🙋♀️ 細筆は描きやすいよ💅 色が薄め。透明感がある方はいいかも! まずなんでもいいので透明のベースコートを塗る 水色を2度塗り 細筆のゴールドを爪の先端に2度塗り トップコートで仕上げ 筆を滑らすときにできるだけ早く滑らす!ムラができにくくなるよ! 液を筆につけすぎないこと! 私はチャーリーで購入しました🥰ネットでも買えるので是非試してみてください👌💓
- 2022.01.28
長年愛用している洗顔です! コスパも良く洗い心地が最高🥰 小さい泡立てネットを使用して泡立ててるよ すぐに濃密泡に変わってくれて 洗ったあとサッパリ✨✨ 毛穴もキュって感じです😌 そのあとの保湿も大切にすることが 一連の流れ💃🏻 是非試してみてね!
- 2022.03.28
一押しのモテ香水🥰 これつけて、車に乗って行ったら 120%「めっちゃいい匂い😍」っていわれる🧡 香水はきつくて苦手って方でも これは大丈夫だと思うから試してみて!! 香りは優しい苦ほんのり甘い紅茶の香り☕️ 洗練されたフローラルをまとう、すっきりと清潔感のある香りをお楽しみいただけます。
- 2021.10.29
私は化粧水でベタつくのが好きじゃないからベタつかないところが気に入ってます! ベタつかないけどトロミがある分保湿されてる感じがする☺️ 蓋が開けやすく手出しやすい! スリムで収納しやすい✨
- 2022.01.26
かなりしっとりしていて密着するリップクリーム💖 しっかりと保湿をしてくれます😊 ベタベタしないからリアルに気に入った💖💖 紫外線予防効果もあるから 冬場の手軽な紫外線ケアにも使えそう🔆🔆 気になる方は是非!!
- 2021.09.06
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル
- ロレッタ(Loretta)