つっぱらず しっとりとした 洗いあがりの朝用洗顔です ティーツリー成分と シカ成分をたっぷり配合した 朝用洗顔フォーム AHA, BHA成分配合で 古い角質を軟化させて ニキビ肌を落ち着かせ 見えない老廃物や 油分などを きれいに洗い流します! AHAは角質を 軟化させて洗い落とし BHAが肌表面の 古い角質はもちろん 毛穴の奥の黒ずみや トラブルまでやさしくケアします パッケージもジェルも ピンクで とても可愛いです! アプリンのジェルクレンザーは 使ったことがないので LIPPSにて購入しました! つっぱり感がなく 優しい洗い上がりです 角質ケア 毛穴ケア 肌トラブル時にも Good!!!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
sereppyさんの人気クチコミ
毎日のスキンケアにプラス🧖🏼♀️💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AbibHeartleafspotpadcalmingtouch✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドクダミ草スポットパッドカ...
- 2021.10.19
主張しすぎない血色チーク☺️🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLUR-FINISHBLUSHER;ALLTHATMOMENTS(ブラーフィニッシュブラッシャー;オールザットモーメント)#504MoodyLorca✼...
- 2021.10.24
週1回のスペシャルふわもこ洗顔でスッキリ🥺💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUNDUKJEJUCARRABIOMEXCICABUBBLEPACK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブクブク濃密...
- 2021.10.19
ピンクのマイルドジェル洗顔🩰🎀💞👛🐽🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PINKTEATREEGELCLEANSER(ピンクティーツリージェルクレンザー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀公式...
- 2021.10.25
大事な日の前に、スペシャルヘアパック🍎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼La'dorACVVINEGARHAIRCAP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラドルのトリートメント!普段からライン使い...
- 2021.10.23
お口スッキリ韓国ハミガキ🇰🇷🪥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼unpaChaChaOriginalCharcoalMint✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オンパのチャチャオリジナルチャコール...
- 2021.10.21
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリージェルクレンザー
- APLIN(アプリン)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第115位洗顔料 20代 第115位洗顔料 30代 第115位洗顔料 40代以上 第115位洗顔フォーム 10代 第53位洗顔フォーム 20代 第53位洗顔フォーム 30代 第53位洗顔フォーム 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 泡立てて使う洗顔です。 シュワシュワの泡で角質ケアします。朝やメイク前のケアとしての使用をおすすめします。
- APLIN
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、 オレフィン(c14-16)スルホン酸Na、グリセリン、ラウリルヒドロキシスルタイン、アクリレーツコポリマー、 ココイルグリシンK、ココアンホ酢酸2Na、塩化Na、 ティーツリー葉水、 マルトデキストリン、(c12-14)パレス-12,カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、 ヘキシレングリコール、ラウリルピリジニウムクロリド、 EDTA-2Na、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、1,2-ヘキサンジオール、 クエン酸Na、レブリン酸、ヒドロキシシトロネラール、 リナロール、炭酸水素Na、ツボクサエキス、クエン酸、BG、ビフィズス菌培養溶解質、 グルコノラクトン、 トロメタミン、 シアノコバラミン、 ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、 乳酸球菌培養溶解質、 ストレプトコッカスサーモフィルス培養物