• メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップ ブレンディングパフ/IM UNNY/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)

IM UNNY メイクアップ ブレンディングパフの使い方を徹底解説 - IM UNNY様の 【メイクアップブレンディングパフ】

PR IM UNNY

IM UNNY様の 【メイクアップブレンディングパフ】 のご紹介です。 『商品説明』 ¥990 サイズ:各40×40×60mm 柔らかく弾力のある手触りに仕上げた、 乾湿両用のメイクスポンジ。 使いやすいひょうたん型、 ドロップ型と 片面斜めカット型の3種セット。 ラテックスフリーの 親水性ポリウレタンをしようしており、 ラテックスアレルギーの方も 安心にお使いいただけます。 よりキメが細かく、 軽く叩くだけでムラのない 自然な化粧のりが仕上げます。 おしゃれで可愛いコーヒーカップの 収納ボックスは底に 通気性を考えたデザインになっており、 自然乾燥させるのが便利です。 《化粧にパフを使うとなぜいいの?》 ファンデーションがムラなく 均一に伸びるので ベースメイク仕上がりが 驚くほどキレイになります。 厚塗りにならず ファンデーションが肌に密着し 化粧もちが良くなります。 《ラテックスフリーパフ》 親水性ポリウレタン使用 ラテックスアレルギーの方も 安心してお使い頂けます 《水あり・水なし両用タイプ》 ◇お肌の凹凸を密着カバー ◇小鼻もムラなくカバー ◇毛穴もムラなくカバー ◇しっとりした自然なツヤを演出 《形状が異なる3種類のデザインパフ》 ◎先の尖った部分 小鼻、目元などの細かい 部位を繊細にフィット ◎ラウンド面 ベースメイクを素早く顔全体に 広がって塗ることができます ◎斜め面 お肌に軽く叩いてベースメイクは より滑らかに密着します キメが細かいパフで ファンデーションの吸収が少なく 少量でもキレイに仕上げます 《アイムユニだけのスペシャルパフケース》 底に換気孔がある 可愛いコーヒーカップ型の 容器が清潔さを保ちます パフを使いきった後のケースは 植物鉢やインテリア小物に することができます 『使用方法』 ◆乾いた状態で使用する場合 スポンジパフでパウダーを適量とり 肌に広げます。 チーク、フェイスパウダーや アイシャドウなどの パウダー製品に適しています ◆塗れた状態で使用する場合 スポンジパフでベースメイク 製品を適量とり、肌に広げます。 また、水分が多いとムラになりやすいので ギュッとしぼって 少し湿っていると感じる程度に 調整してください ファンデーション、化粧下地、 BBクリームなどのリキッド ベースメイク用品に適しています。 『洗浄方法』 ジップロックの袋に ぬるま湯と中性洗剤を 1:1の割合で混ぜたあと パフを入れて軽くもみ洗い 洗浄してください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いコーヒーカップ型の ケースにはいった スポンジパフのセットになります。 とにかくこの見た目が 可愛いすぎませんか? 今年個人的に1番テンションが 上がったメイク用品です。 コーヒーが好きな方は 自分用にしたり、 コーヒー好きの人にプレゼントしたら 絶対に喜ばれると思います。 こちらも10月5日に発売した IM UNNY様の新商品です。 LOFTで購入することができます。 3種類の違った形の スポンジパフが入っているので その日のメイクで使うものや コスメに合わせて使い分け できるのでとても便利です。 また、なんといっても 水あり、水なしどっちでも 使うことが出きるので パウダー製品にもリキッド製品にも 対応してくれる優秀さ。 利便性が高いので持っていると 絶対に便利だと思います。 また、こんなに可愛いくて 多様なのにお値段も プチプラなのがさらに オススメポイントです。 普段は付属のパフを 使ってクッションファンデーションなどを 使ってメイクしていたのですが やはり使っていくうちに ファンデーションがムラに なってしまうのが悩みでした。 こちらは角や広い面などを 駆使してしっかりと 肌に密着させられるので 仕上がりがいつもよりも 綺麗になって感動しました。 今までこういった スポンジパフは使ったことが なかったのですが もっと早くに使っておけば 良かったと後悔しました。 しっかりと洗浄すれば 繰り返し使うことができ 衛生的にも安心です。 また、可愛いコーヒーカップ型の 容器も様々な使い方が できるので自分用、又は プレゼントに是非とも 気になった方は使ってみてください。