• クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

YUU

肌質も生活もご年齢も全く同じでびっくり、勝手に運命感じちゃいました😂 スキンケア参考にさせていただきます!!

UNION

@coral_glow_bq7えええ嬉しいです、、😭同じ肌質の方、いらっしゃったんですね泣 食べるの大好き過ぎて困っちゃいます笑笑

• 一ノ瀬画伯のペンギン

コメント失礼します。本当に私も年齢と肌質が同じで、お風呂上がりの乾燥と鼻のテカリに悩んでいました🤣 我慢しすぎないことなど素敵なメッセージに感動しました🥺クリームやパックに悩んでいたので参考になりました。ありがとうございます🖤

• 一ノ瀬画伯のペンギン

@unionmoonはい!頑張りましょう🖤😭

UNION

@colorful_make_4t0えええ嬉しいです、、😭ぜひ参考にしていただければと思います!一緒に頑張りましょう💪🔥

• ゆな
    ゆな

肌質が似ているのでびっくりです!生活もとても似ています笑笑 参考にさせていただきます!🙇‍♀️

UNION

@shiny_gloss_hfc2同じ方がいらっしゃって本当に嬉しいです!😭お仲間を見つけた気分です🥺🥺一緒に頑張りましょうね!!🤍🤍

うさぎ

コメント失礼します🙇‍♀️" メディヒールのパッドを化粧水代わりにしてもいいですか?

UNION

@usagi_290え、嬉しいです😭 私もご紹介したスキンケアを現在も継続して使用しているので、一緒に頑張りましょう!

うさぎ

@unionmoonとりあえずUNIONさんが紹介しているスキンケア商品全部買ってみることにしました!笑 肌質?似てるので!届くの楽しみです🥺

UNION

@usagi_290全然良いと思います!私もほぼそんな感じになっているので🤤

• coral_blush_p1w7

初めまして! 洗顔は何を使ってますか!?

• coral_blush_p1w7

@unionmoonありがとうございます^^

UNION

@coral_blush_p1w7初めまして!返信が遅くなりすみません、、 専科のパーフェクトホイップか、NOVの固形石鹸を使っています!でも既にビフェスタとティーツリーのダブルで拭き取っているので、メイクが濃すぎない限りそれらだけでも対応可能だと思います!

• ちぇひょんらぶ

ニキビは赤いニキビでしたか?もしくはコメドでしたか~??

UNION

@cccch混在している感じでした!!🥲

purin_19

メイクをせず、洗顔だけの場合は、洗顔→ティーツリーって感じですか?

UNION

@purin_19メイクをしていなくても、ビフェスタで拭き取ってました!!🌱その後にティーツリーです!

• ありがとうございま
  • 可愛くなる高校生

参考になりました〜!!

mui

これはお風呂で洗顔をしてから、ということですか??

mui

@unionmoon分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

UNION

@sw_1992ビフェスタは洗顔前に、それ以降のものはお風呂で洗顔をしてからになります!

ciohana

肌の感じがめっちゃ似てたので買ってみます!!!! 参考になりました🤍🤍

UNION

@orange_beauty_2nnわわ!嬉しいですありがとうございます!😻

SACHI🐹

コメント失礼します🙇‍♀️ 生活も肌質もめっちゃ似てました!笑 私は学生なので、キュレルのクリームでも代用できますか??

SACHI🐹

@unionmoonありがとうございます😊 早速やってみます!!

UNION

@s_chinatsuお仲間がいて嬉しいです泣 う〜ん、Kiehl'sのクリームは結構重要ポイントになってます🙋‍♀️ メルカリに新品サンプル等が2000円〜2500円で販売されているのを確認したので、もし可能であればそちらで購入されることをオススメします! 私はキュレル合いませんでした🥲

• twinkle_blush_81h

コメント失礼します!🙇🏻‍♀️ とても参考になりました!☺️ 朝のメイク前も同様のスキンケアをされていますか??

UNION

@twinkle_blush_81hありがとうございます! 朝は洗顔代わりにメディヒールで拭き取ってからKiehl'sを少量塗布してます🛁

さくら

どんくらいの期間で治りましたか?

さくら

@unionmoonめっちゃ早いですね!!頑張ってみます✊

UNION

@saku_sakura39個人差や現状のお肌にもよるかとは思いますが、私は1週間〜2週間ほどで回復しました!

• shiny_gloss_a7mz

• あ

参考になります

shina

るん

洗顔のタイミングはいつですか?

UNION

@runrun_twiceお風呂で顔以外全部洗ってからのタイミングなので、1番最後になります🧴🧼

• supreme_sounds_qlr6

お肌綺麗な人はやっぱり努力してるんですね…^^;  私も参考にして頑張ろ

UNION

@supreme_sounds_qlr6継続することが大切なんだとようやく身に染みて感じています、、💧一緒に頑張りましょう!!🔥

卵肌になる

るん

返信ありがとうございます♡ 最後ってクリームなど塗ったあとですか?

るん

@unionmoon理解力低くてこちらこそすみません!🙇 ありがとうございます♡

UNION

@runrun_twice体を洗った次に、って意味でした!分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️😭

🖤ྀི

めちゃくちゃ参考になります‪( ;ᯅ; )‬

• ☺️
    ☺️

参考になります!!

• R
    R

参考にさせていただきます!!

ちゃか

参考になります!!

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐤𝐨

このスキンケアにしてから肌質めっちゃ変わりました!ありがとうございます😭

UNION

@nanako.0204 ええええそれは嬉しい😭😭ご報告ありがとうございます! もう少しで皮脂と戦う季節にもなるのでスキンケア見直します、、効果のあったものまた乗せますね🤍

• 𝐒𝐡𝐢𝐨𝐫𝐢.

肌質とか似てるので参考になります!!

moni

参考になります!ありがとうございます!!

• ♡

洗顔後お風呂を上がって顔を拭いてからこの工程ですな?

UNION

@supreme_perfume_5ooqそうです!早めに取り掛かり、ゆっくり時間をかけてリラックスしながら行うことを心がけています🕊

おれんじ

参考にしてます!

Rrrrr

肌質が似てるので参考にさせて貰いたいのですが、メディヒールのパッドか、Kiehl'sのクリームどちらを先に買うのがいいですか?( 早くニキビ治したいのでニキビ効果がある方を先に買おうと思ってます)

Rrrrr

@unionmoonありがとうございます😭 買って試してみようと思います!!

UNION

@hyurigan断然メディヒールです!! 使い方としては、 ①初めに即刻治したい場所にケチらず乗せて5分〜7分ほど置きます。 ②その後全く気にならない&ちょっと気になる場所に乗せて3分〜5分ほど置きます。 ③最後にそれらで軽く顔全体を拭き取ったらおしまいです! ポイントはケチらないことと少し長めに貼っていることです!最近はこのやり方1番効果があります🙌 ぜひ試してみてくださいね🛁綺麗になりますように!

• 真綾
    真綾

化粧水とかは何か使ってますか??洗顔も教えて欲しいです!!

UNION

@shiny_blush_jhul返信が遅くなり大変申し訳ないです🙇‍♀️ ティーツリーを拭き取り化粧水 兼 化粧水として使用しています! 洗顔については、普段はメイク落としだけで済ませてしまっていますが(汗)、しっかり洗い切りたいときは専科のパーフェクトホイップの青を使ってます🧴🧼

• もあ
    もあ

肌似てるので参考になりますー!

• orange_glow_lipm

コメント失礼します! 私もニキビが多くて治したいと思っていたので、とても参考になりました! ですが、私自身学生でお高めなものは買えません。 そこで質問なのですが、今現在美顔水という化粧水を使っています。ティーツリーは化粧水をする前にやればいいでしょうか?また、kiehl’sクリームは、その美顔水という化粧水をした後で乳液やクリームと同じ用途で使用すればいいでしょうか?

UNION

@orange_glow_lipm返信が遅くなり大変申し訳ないです🙇‍♀️ 私はティーツリーを拭き取り化粧水 兼 化粧水 として使っています!美顔水も拭き取り化粧水だと思うので、 美顔水で拭き取る→ティーツリーでパックをする(詳しくは記事の方にあります🤍)→ティーツリーで拭き取る というような順で行うと良いと思います! Kiehl'sクリームの用途についてはその解釈でOKです🙆‍♀️ 綺麗になりますように🙏

corason

凄い

• supreme_gloss_maz1

CNPのブースターはどのタイミングで使っていますか???よろしければ教えていただきたいです!🥺

萌音♡

めっちゃ肌綺麗で憧れます✨ とっても分かりやすかったデス 参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Noel

参考にさせていただきます👏

ひかり

めっちゃ肌綺麗で憧れます✨

._.

すごい参考になります!

《スキンケア方法》クリーム UFC|Kiehl'sの使い方・効果 -お久しぶりです!!UNION☾です💚

お久しぶりです!!UNION☾です💚 今回は最近やっと出会えた、私のスキンケアを紹介していきます! 私自身、中学時代からニキビには悩まされていて、市販のアクネケア用品をいくつ試してもいまいち効果が出なかったり、むしろ悪化してとびひになったりした経験があります。 鏡見るのも辛いし、絶対私よりスキンケアに気をつかっていないであろう友達はどうしてあんなに肌が綺麗なんだろう、、と何度羨んだことか😂😂 正直、ニキビはある一定の時期を超えたら自然と治っていくものです。私のピークも中学生でしたから。でも、そんなの待っていられないし、貴重な青春をやっぱりつやすべ肌で過ごしたいと願わない人はいないですよね。 今回の私のスキンケアが必ずしも見てくださった方に合うかは分かりません。ですが、可愛くなりたい!と日々努力している同志のみなさんに、ぜひ共有したい情報となっていますので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! 自分磨き、一緒に頑張っていきましょう!!💪❤️‍🔥 追記:メディヒールの使い方について ①初めに即刻治したい場所にケチらず乗せて5分〜7分ほど置きます。 ②その後全く気にならない&ちょっと気になる場所に乗せて3分〜5分ほど置きます。 ③最後にそれらで軽く顔全体を拭き取ったらおしまいです! コメントの質問の方にも答えさせていただいたのですが、最近ではこのやり方が1番効果を感じます!見てくださった方は、ぜひ試してみてください!🫶 また、クレンジングについてなのですが、とても有名なあのFANCLのオイルはなぜか私には合いませんでした、、🥲ぜひご参考までに💬 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ #美白ケア #毛穴ケア #もちもち肌 #赤ちゃん肌 #垢抜ける #垢抜ける方法 #ティーツリー #拭き取りパット #ニキビ_即効 #混合肌_ニキビ #脂性肌_ニキビ #敏感肌 #kiehl's #使い切りスキンケア #あか抜け名品

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーム UFC / Kiehl'sLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

クリーム UFC

• 保存数:16103件
トライアルキットランキング第75位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

8,580円
  • 保存数:1274件

コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

3,520円
  • 保存数:522件

重たくなく、水々しくてスーッと肌に馴染みます。 香りも柑橘系の爽やかな香りがとっても好みでした🍋

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

9,460円
  • 保存数:16933件
スキンケアキットランキング第81位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

13,970円
  • 保存数:4195件
スキンケアキットランキング第112位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

12,320円
  • 保存数:4451件
乳液ランキング第119位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

• 保存数:8600件

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

ミセラークレンジングシート セラムモイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート セラムモイスト

638円
  • 保存数:3582件
クレンジングランキング第54位

大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

• 保存数:245件

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

1,870円
  • クチコミ数:1967件
  • 保存数:17281件
スペシャルケアランキング第115位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

マデカソサイド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカソサイド ブレミッシュパッド

3,190円
  • 保存数:434件

薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

1,870円
  • 保存数:940件

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

MEDIHEAL×トナーパッドの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:669件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:492件
スキンケアキットランキング第104位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:9786件
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4617件
スキンケアキットランキング第43位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第44位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
  • 保存数:793件
トライアルキットランキング第91位詳細を見る
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2049件
  • 保存数:2484件
トライアルキットランキング第2位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

• 保存数:208件
トライアルキットランキング第11位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5546件
トライアルキットランキング第25位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31929件
トライアルキットランキング第10位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4724件
トライアルキットランキング第42位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:712件
トライアルキットランキング第73位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14684件
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
  • 保存数:2173件
トライアルキットランキング第106位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

• 保存数:1739件
トライアルキットランキング第177位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
  • 保存数:4105件
トライアルキットランキング第98位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
  • 保存数:407件
トライアルキットランキング第181位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
  • 保存数:1693件
トライアルキットランキング第68位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
  • 保存数:14656件
トライアルキットランキング第142位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
  • 保存数:1521件
トライアルキットランキング第148位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
  • 保存数:1406件
ブースター・導入液ランキング第6位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円
  • 保存数:164件

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円
  • 保存数:1215件

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
  • 保存数:8716件
乳液ランキング第82位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円
  • 保存数:336件

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

4,400円
  • 保存数:1341件

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

495円
  • 保存数:210件

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

640円〜
  • 保存数:1374件

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

• 保存数:117件

使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

• 保存数:245件

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:322件

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン)

528円
  • 保存数:413件

美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

• 保存数:91件

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円
  • 保存数:4387件

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

• 保存数:3569件

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜
  • 保存数:6712件
スキンケアランキング第180位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

• 保存数:162件

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

• 保存数:174件

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

• 保存数:156件

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円
  • 保存数:689件

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

• 保存数:423件

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

ワンステップオリジナルクリアパッド

• 保存数:8432件
スペシャルケアランキング第101位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

goodal

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

• 保存数:6781件
スペシャルケアランキング第105位

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

トナーパッドのランキングをもっと見る

UNIONさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)

商品選択