プリマスリム。ゲルマ入り着圧レギンスです✨部位に合わせた加圧設計になっていて、骨盤を360°しっかりと包み込んでくれます😊着脱時はキツめで履くのに少し時間がかかりますが、履いてしまえば程良い加圧感。軽やかに動けるので、ジムやヨガ、ストレッチを...
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
Rioさんの人気クチコミ
✓112 OPPORTUNITY/オポチュニティーほんのり赤みのあるブラウンベージュ✧︎*。 ✓116 DREAM/ドリーム王道ピンクベージュ✧︎*。 ✓120 FRESHNESS/フレッシュネス青みのあるローズレッド✧︎*。 ✓122 ZENITH/ゼニスコーラルピンク✧︎*。 ✓134 SUNLIGHT/サンライトブラウンみのあるテラコッタオレンジ✧︎*。
- 2022.01.05
୨୧rom&ndBETTERTHANEYES✓M01DRYAPPLEBLOSSOM/ドライアップルブロッサムロムアンドベターザンアイズドライアップルブロッサムを購入しました(♡)元々レッドオレンジ系も好きなカラー𖥧𖧧ナチュラルに深みを与えて...
- 2021.04.17
୨୧newnail"2023.01"✓ニュアンスネイル@hakodate_glossyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブルーメインの冬ネイル(♡)ツイード可愛かった(´͈ᵕ`͈)♡きゅん୨୧୨୧#newnail#nail#冬ネイル#ニュアンスネイル#...
- 2023.02.07
⋈TwinkleGlitterHologram/innisfree⋈✓01ムーンライトホワイトベースにオレンジ、イエロー、グリーンのラメが入っています。✓02スターライトホワイトベースに大小のホログラム。オレンジ、イエロー、グリーン、ブル...
- 2020.05.31
こんなにツヤがあるのに落ちにくく マスクに付かない←ストレスフリー𖥧 𖧧 発色が良くクリーミーなテクスチャー𓈒なので 塗り心地も最高ーっ! 🔖 114 グロウ 青みを感じるブラウンレッド~𓈒𓏸 ダークな感じが大人っぽくてすき♡ 🔖 116 ドリーム これは可愛い!ほんと可愛い!! 王道ピンクベージュ~𓈒𓏸ベージュすぎず 若干ローズよりに見える激かわカラー♡
- 2021.08.23
୨୧ZEESEADreamlandEyeshadow✓J12DryRose/ドライローズ中国コスメ第2弾はZEESEAドリームランドアイシャドウのドライローズです(♡)こう言う赤み系大好物❥❥❥🔫ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--配色--୨୧上段左...
- 2021.05.31