• コスザッカ on LIPS 「\圧着感がクセになる!/プリマスリムゲルマ入り着圧レギンス4,..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\圧着感がクセになる!/プリマスリムゲルマ入り着圧レギンス4,..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\圧着感がクセになる!/ プリマスリム ..」

\圧着感がクセになる!/ プリマスリム ゲルマ入り着圧レギンス 4,708円 履いただけで、スラっと細見えできちゃうレギンス、プリマスリムをお試しさせていただきました💓 なんとこのレギンスの凄さは圧着感だけじゃない!ゲルマ入りの厚手タイプなので、ポッカポカ~♪ さらに、凄いのが、これをつけたまま入浴することで、ゲルマ温浴効果まで得られちゃう🥰 早速履いてみると、最初は入るかな~?と心配なくらいの締め付け感でしたが、履いてみるとその圧着感が心地よい😍 お尻の部分とかもしっかり立体構造になっていて、上向きヒップにしてくれるし、骨盤をキュっとサポートしてくれるのも腰痛持ちには嬉しい💓 そして圧着感がすごいのに、着圧の線がないから、普通にオシャレ着としても楽しめちゃう! これならコッソリ履いてても着圧レギンス履いてるってバレずに足痩せできちゃいそう😆 最近はあまり長時間飛行機に乗ることはないけど、私にとって圧着系アイテムはフライト中のむくみ対策にマストなので、海外旅行に持っていくのも良さそう♪ 私は背が低い(足が短い・・・)ので、足の甲までポッカポカ😁✨ これから寒くなる時期には、ゲルマ効果で冷え性対策にも使えそうですね💕 提供元:@beauty__prima  #プリマスリム #着圧レギンス #脚やせ #むくみ解消 #レギンス入浴 #レギンスコーデ #プリマトップ #レギンス #骨盤サポート #ゲルマ温浴 #冷え性対策 #足痩せ #ヒップアップ #PR