無印良品のは大判でパックがしやすい🙆♀️ 今まで剥がせない小さめのコットンでやっていたのですが、コットンも化粧水もかなり使うので無駄でした笑 普通にコットンとして顔をふき取ったあとでもパックにできるし、薄くなるため使う化粧水も少しでOK。 とは言っても高いのは少し使いづらいので、私はハトムギなどのばしゃばしゃつかえる安いものを使ってます笑 顔に貼ったら高密着でパックとしてもはがれにくい! とってもお気に入りの商品で絶対リピすると思います🫶🏻🫶🏻
もっと見るおすすめアイテム無印良品×コットン
| 無印良品 生成カットコットン | 199円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| 無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
| 無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
 | スキンケアグッズランキング第40位 | 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る |
コットンランキング
| SHISEIDO ビューティーアップコットン G | 363円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
| シルコット シルコット うるうるコットン | オープン価格 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
| @cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | |
| BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
| KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
| DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第117位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
| 無印良品 生成カットコットン・大判タイプ | 490円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い! | 詳細を見る |
ちょちょこ🌟さんの人気クチコミ
- 今回はオロナインと??を混ぜるとニキビニキビ跡に効果がある!と感じたコンビの紹介です‼️‼️??の正体は⁉️これはメディヒールティツリージェルです‼️この2つを合わせるとベタつかないのに保湿されるし2つとも500円以内なんです😲😲💦取りあえず... もっと見る - 85
- 9
- 2021.10.26

- 菊正宗さんの日本酒シリーズのレビューをしていきたいと思います!(あくまで個人の意見!)・化粧水保湿力💮セラミドが配合されていて保湿力も抜群です!着け心地💮サラサラしているけどちゃんと保湿されてる!匂い⭕私はまだ大丈夫だけど姉が無理らしい!(少... もっと見る - 74
- 1
- 2021.10.04

- 今回のレビューは、メンソレータムアクネスの薬用ふわふわな泡洗顔です!保湿力💮もっちもちになってやばい!!トーンアップ💮めっちゃ白くなるぅ!!使い心地💮ふわふわの泡だから肌に優しい!結果…私的にはリピはしません!🥺確かに予防にはなりますが毎日使... もっと見る - 73
- 3
- 2021.10.05

- 今回はロゼット洗顔パスタアクネクリアのレビューをしていきたいと思います‼️保湿感❌少し突っ張る使い心地💮泡立ちやすい!泡のキメが細かいので肌に良き🙆♀️コスパ⭕ドンキで買うと安い!ニキビ予防に良くてこの値段なら良き🙆♀️結論…私的には、夜... もっと見る - 73
- 3
- 2021.10.06

- 初めてレビューをしていきたいと思います!今回レビューするのはスムースEクリームというニキビ跡に効く薬です!あくまでも私の意見なので個人差はあると思います!・ニキビニキビ跡の効き具合個人的にはあんまりでした(T^T)保湿感はとても良くてベタつか... もっと見る - 73
- 2
- 2021.10.04

- 今回はMEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルのレビューをしていきたいと思います‼️保湿力💮💮💮着け心地💮💮💮ニキビ💮💮💮コスパ💮💮💮〜保湿力の効果〜保湿力がいいのにベタつかない‼️もちもちしてて肌質がまじで変わる❣️〜つけ心地〜... もっと見る - 73
- 7
- 2021.10.21

商品詳細情報無印良品 はがして使えるコットン
- 無印良品(MUJI)