• ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ティーツリースキンクリーム/ユーガ/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ユーガ ティーツリースキンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!\肌荒れを防ぐクリーム..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\肌荒れを防ぐクリーム/ マスク荒れにも! ユーガのパックが大好きな私😂💚 肌荒れが気になるけど保湿もしたい方は こちらのクリームもおすすめです👀 ピリピリしたりせず 肌荒れ時でも安心して使えます。 ユーガ ティーツリースキンクリーム 50g 税込1650円 冬場はクリームなしじゃ乾燥が気になる.. でも保湿しすぎても吹き出物ができたり 肌荒れしちゃうって方にすごくオススメ。 実際に私がそうなんですが このクリームは肌が荒れないので 重宝しております🙏💚 4種の植物由来成分配合 ✔ティーツリー ✔CICA ✔ドクダミ ✔ハトムギ ティーツリーといえば 肌荒れを防いで肌のキメを整えてくれます。 ドクダミやハトムギも肌荒れを防ぐ 効果があり、CICAはキメを整えて うるおいを保ってくれます😌 大好きな成分ばかり😂(笑) ユーガのティーツリークリームは ✔うるおいで封じる ✔目元・口元ケアの部分使いにも ✔衛生的に使える ✔持ち運びにも便利 しっかり保湿力がありますが ベタつかず使い心地が良いです。 【肌のことを考えた無添加】 ①合成香料不使用 ②無着色 ③無鉱物油 ④パラベンフリー ⑤アルコールフリー 敏感肌なのでピリピリしないか 赤くなったりしないか確認しますが 今のところトラブルなし🙆‍♀️ こちらのティーツリーの化粧水も お気に入りで肌荒れを防ぎたい時は よく使ってます😊 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ティーツリー#クリーム#ティーツリークリーム#肌荒れケア#鎮静#鎮静ケア#CICA#ドクダミ#ハトムギ#スキンケア#おうち美容#おこもり美容

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーガ ティーツリースキンクリーム

フェイスクリーム
    ユーガ(YUGA)