• 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り|ラサーナを使った口コミ 「ラサーナ海藻モイストヘアミスト/海藻スムー..」

しんたしゅ
  • ブルベ 冬
  • しんたしゅ

ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト/海藻 スムース ヘア ミルク ラ・フランスの香りを使ってみました! ✍️1本で8役!朝の多機能アウトバストリートメントが登場! 保水力に優れたバオバブエキスやフランス・ブルターニュ産 海藻のエキス配合で幅広い髪悩みをカバーする多機能時短アイテム🥺❣️ ✍️好みに合わせて選べる2タイプ↓🍐 💚ミスト💚 しっとりなめらかな仕上がりで、寝ぐせ直しやプレトリートメントなどのベース作りにオススメ! 私は朝はミストを使っています。アイロンやコテを使っているのでミストを最初に使う事で髪を痛めないように心がけています。 香りも良いので朝使うと日中ふとした瞬間にふわっと香るのがまた良いんです😌 💚ミルク💚 ミルクだからベタつかずしっとりまとまるところが好き❣️夜はミルクを使っています。 朝のスタイリングの仕上げにもオススメです!ワックスのように髪が絡まらないのでふわっとした状態でまとまりも作れます😌 🍐ラ・フランスの香り🍐 ラ・フランスと花々の織りなすフレッシュでほんのり甘い香りが心を解きほぐし、やさしい大人の魅力を引き出してくれます☺️ 華やかさの中に上品で爽やかな香りが楽しめる限定商品なんです💚 11/1から発売なので是非手に取ってみてくださいね🌟 写真右→ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ・フランスの香り 容量  :200ml(約1~2ヵ月分) 価格  :1,980円(税込) 販売方法:全国のドラッグストア、バラエティショップ、通信販売・インターネット販売 写真左→ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ラ・フランスの香り 容量  :120g(約1~2ヵ月分) 価格  :1,980円(税込) 販売方法:全国のドラッグストア、バラエティショップ、通信販売・インターネット販売 #ラサーナ #日々のラサーナ #ラフランス #香る美髪 #癒しの香り #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムラサーナ×ヘアスプレー・ヘアミスト

海藻 シルキー ヘア スプレー / ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

海藻 モイスト ヘア ミスト / ラサーナ

海藻 モイスト ヘア ミスト

”洗い流さないミストタイプのトリートメントです!潤ってさらさらになるのでお気に入りです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り / ラサーナ

海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り

”しっとりとしたまとまりと、風に髪がなびく度にフワッとみずみずしく華やかなラ・フランスの香りが髪も心も解きほぐしてくれます♪”

ラサーナ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ケープ

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス

mm

mm クリームバター

”ふわっと軽い質感のバターで、ボディにも使うことが出来て万能!”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

ロレッタ

メイクアップミルク(ナチュラル)

”アホ毛なども綺麗にまとめてくれ、ツヤ感が綺麗に出てくれます💓”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

• クリップ数:2081件

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

しんたしゅさんの人気クチコミ