• 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り/ラサーナ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り|ラサーナの使い方・効果「香りに癒されるヘアトリ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

香りに癒されるヘアトリートメント😌💕 今回は 洗い流さないトリートメントの 海藻コスメブランド「ラサーナ」から数量限定発売予定の「ラ・フランスの香り」を お試しさせていただきました🥰 -------------------------------------- 株式会社ヤマサキ La Sana(ラサーナ) @lasana_official 海藻 モイスト ヘアミスト ラ・フランスの香り 120g/1,980円(税込) 海藻 スムースヘアミルク ラ・フランスの香り 200ml/1,980円(税込) -------------------------------------- どちらも朝ケア&乾いた髪に使うトリートメント💕 トリートメント効果、仕上がりはそのままに、香りに癒されちゃいます☺️ * ミスト、ミルクどちらも ︎︎︎︎☑︎UV対策/うるおい/ドライヤーダメージケア/ツヤ/ヘアカラー退色防止/なめらか/ダメージ補修/まとまり の1本8役✨ ︎︎︎︎☑︎「生命の木」と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキスと ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合💕 ダメージを補修しながら、うるおいを与えつつ、ダメージを1本1本包み込み、うるおいを閉じ込めるので、 柔らかく扱いやすい髪に整えてくれます🥰 * モイストヘアミストは しっとりなめらかな仕上がりで、 寝ぐせ直しやプレトリートメントなどのベース作りに。 使用方法としては、 ①乾いた髪全体に適量をスプレーし、なじませて ②根元からドライヤーで乾かし、 ③はねている方向と反対側にブローする と良いそう。 ブローなしなので、私の頑固な癖が取れてません💦 ブローすれば良いのか~😅💦 これだけだと特にパサついている時は+‪αしたいかな。 ほんのりしっとり、ツヤッ、サラッとまとまります。 サッとまとめたい、あまりスタイリング剤を使いたくない、ベタつきたくない時はミストが好みです☺️💕 * スムースヘアミルクは するんと軽やかにまとまり、スタイリングの仕上げとしてもオススメだそう🎶 白く柔らかなテクスチャーで 髪にしっかりなじんで、 しっとりするんとまとめてくれます🎶 使用方法は ①手の平に適量広げる。 ※セミロングで10円硬貨大 ② 毛先を中心に薄く髪になじませる ③気になる箇所に重ねづけ しっとり、ツヤッとまとまります💕 私にはミルクの方が合ってる&好みかな? * どちらもラ・フランスの香りがとても好み💕💕💕💕 トップにラ・フランス、ベルガモット ミドルにフリージア、ローズ、スズラン ラストにアンバー、ウッディー、ムスク と ラ・フランスと花々の織りなすフレッシュで ほんのり甘い香りが心を解きほぐし、 あなたの中にあるやさしい大人の魅力を引き出してくれるそう💕 私、ムスク系の某香水がとても好きなんですが、その香りに似てます🥰 とても良い香りです~😍 香水のように奥行きのある、 華やかで上品、ほんのり甘さと爽やかさのある香りです💕 息子にも香水の匂いがする~と言われました☺️ 普段使いにも良いですが、良い香りでリラックス&リフレッシュかでるので、 おうち美容にもピッタリ✨ * このラ・フランスの香りシリーズは 11月1日にネット発売、 11月8日から一部のドラッグストアやバラエティショップで数量限定発売されるそう🎶 他にもエッセンスやハンド&ネイルクリームがあるそうなので、ご自分の好みにあったアイテムでケアできますよ🎶 気になった方はチェックしてみてくださいね🎶(発売日がまだ先なので公式HPなどにはまだ掲載されていません🙇‍♀️) * 提供 #ラサーナ#日々のラサーナ#ラフランス#香る美髪 #癒しの香り #ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアミスト#ヘアミルク#スタイリング剤#ムスク

おすすめアイテムラサーナ×ヘアスプレー・ヘアミスト

海藻 シルキー ヘア スプレー / ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

海藻 モイスト ヘア ミスト / ラサーナ

海藻 モイスト ヘア ミスト

”洗い流さないミストタイプのトリートメントです!潤ってさらさらになるのでお気に入りです♡”

La sana 海藻ヘアミスト / ラサーナ

La sana 海藻ヘアミスト

”時間がないときは自然乾燥させるとクセが気にならなくなります。熱から髪を守ってくれるので髪を巻く前にも!”

ラサーナ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ウイウイ デザインクリーム 9

ウイウイ デザインジャム 4

”しっかりスタイリングをキープしつつ、ツヤ(ウェット感)のある仕上がりになります!”

ウイウイ デザインクリーム 7

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ