• ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)

FLA de VOCE ブースター美容原液の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!この度FLA de VOCE様の

PR FLA de VOCE

この度FLA de VOCE様の アンバサダーに 就任させて頂きました。 今回紹介させて頂くのは 【FLA de VOCE ブースター美容原液】 になります。 『商品説明』 30ml ¥6,600 国産ヒト幹細胞※1とフラーレン※1を 主体とした導入美容原液。 次に使うアイテムを 受け入れやすい状態に導くのはもちろん、 透明感を引き出し、 エイジングケア※2まで行えます。 化粧水後に美容液としても力を発揮し、 お肌が本来持つ素肌力を引き出します。 ※1整肌成分 ※2年齢に応じたお手入れのこと 乾燥や肌にダメージを 受けている方におすすめ。 洗顔後に塗布するだけでOK! お肌を柔らかく整えて 「入りやすく、効果を上げる」アイテムです。 『使用方法』 ①洗顔後にスポイトで半分くらい取り 手のひらにのせます。 ②指でお顔全体になじませます ③気になる部分や目元、 口元は重ねづねをします。 ④その後に化粧水を使用します ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 導入美容液として使える ブースター美容原液です。 こちらは贅沢な成分が たくさん含まれており、 塗るのと塗らないのでは 同じ化粧水などのスキンケアを 遣ってみたいいても かなり肌の調子が違います。 スポイトになっており 自分の使いたい分だけ 手に出せるので使いやすく 衛生的なのが魅力的です。 こちらは特には香りは ありません。 無色透明なカラーで さらっとしていますが その中のとろみも感じます。 肌にスッとなじんでいき 肌の上に残ってしまうことがないので そのあとのスキンケアと 混ざってしまったり、 分離してしまったりすることが ないのでとても使いやすいです。 スポイト半分くらいで 顔全体にしっかりと伸びるので かなりコスパがよいもの 嬉しいポイントです。 プラセンタエキスや ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン などの成分も含まれているので 導入美容液として使いながら 贅沢な美容液を最初に 塗っている気持ちになります。 つかいはじめてから 肌が少し柔らかくなった 印象です。 引き続き肌の常態について 報告させて頂きますので 楽しみにしていてください。