• ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブースター美容原液/FLA de VOCE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLA de VOCE ブースター美容原液(ブースター・導入液)の口コミ「使ってみたらすごく良かったです。いわゆる原..」

まあちくん
  • まあちくん

使ってみたらすごく良かったです。 いわゆる原液コスメで、国産ヒト幹細胞、ラジカルスポンジ®N、プラセンタエキスなど、美容成分の原液を贅沢に配合しています。 配合成分だけ見ると、こってり濃厚で、べたべたしそうな感じがしますよね。なんとなく肌に重そうで、くせやクサミもありそうだと、使う前は少し身構えていましたが、使ってみると案外さらっとしています。 変なニオイもないし、ぺたぺたしないし、かなり使いやすいです。この感触で、こんなにいっぱり成分が入っていることを知ると、今までの原液って何だったんだろうと思います。とにかく使いやすいです。 サラッとしているからか、美容液としてだけでなく、ブースターとしても使えます。私はブースターとして使っていますが、いつものスキンケアにプラスするだけで邪魔をしないのが良いです。 原液としては値段も安いし、好印象の美容原液です。

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

まあちくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE ブースター美容原液

FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)
国産ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)※1とフラーレン※1を主体とした導入美容原液。次に使うアイテムを受け入れやすい状態に導くのはもちろん、透明感を与え、エイジングケア※2まで行えます。化粧水後に美容液としても力を発揮し、お肌が本来持つ素肌力を引き出します。 ※1整肌成分 ※2年齢に応じたお手入れのこと
2021/9/30
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・フラーレン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・アルギニン・BG・ペンチレングリコール・PVP・フィチン酸・酸化銀・エタノール・フェノキシエタノール

2022年12月04日(Sun)