2019/9/30ネイルって凝りだすとキリがない~*°ジェルネイルって楽しすぎる❤そして、どんどん要望が増えていくこのパーツも入れて欲しい~でも、予算は抑えたい。。ということで、セルフジェルネイルやってみよーシャイニージェル(SHINYGEL...
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第145位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第179位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
れおねねさんの人気クチコミ
- 2021.10.21
2020/10/15CLARINSの有名なフィックスメイクアップとコンフォートリップオイルを使ってみたくて購入(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°まだ、使い切れていません!コスパ良しということで!フィックスメイクアップは、本当に細かく霧吹きかけられるので...
- 2021.10.19
2020/08/14メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプめちゃくちゃ香る!🍊香りだけで沁みそうなくらい思っていたよりもトロッとしたテクスチャー少し塗った後にペトペトする、、💦いつもサッパリめが多いのでテクスチャーになれるまで長かった...
- 2021.10.19
2018/3/20購入時にポーチのプレゼントあり🎁この2つの組み合わせを提案していただき、大粒ラメのMN03💛と細めラメのLV01💜で素敵な仕上がりでした!そして、追加購入したVI02💗アイカラー比較瞼の上では、私が見た感じ1度塗り⬇キラキラ...
- 2021.10.20
オリーブしっとり、厚みもあるのでリラックス効果は高いと思う‼️香りはちょっと分からなかった😅単体だとハッキリ分からないかなー❓好き嫌いしないから結果的に良し🌟プレミアム感は、パッケージや中のシートの厚み、保湿感で感じられます🎶ご褒美シートマス...
- 2021.10.20
2019/12/19フェイスマスクの方は、最後まで中身が乾燥することもなく、全体に満遍なく液が浸透していました。そして、取り出し口も広かったので2枚重なってイライラすることも無くサッと、1枚を取り出すことが出来たのかなと思います。ドライヤーの...
- 2021.10.18