今回はベージュ系のカラーを使用してみたけど、指先めちゃくちゃ綺麗に見える🫶🏻 ̖́- ちょこんとストーンをつけてみたりセルフネイル楽しい🥺 爪かわいいと見る度になんかハッピーになるなぁ〜🩵
もっと見るネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第87位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第129位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
れおねねさんの人気クチコミ
2019/9/30ネイルって凝りだすとキリがない~*°ジェルネイルって楽しすぎる❤そして、どんどん要望が増えていくこのパーツも入れて欲しい~でも、予算は抑えたい。。ということで、セルフジェルネイルやってみよーシャイニージェル(SHINYGEL...
- 2021.10.21
2020/10/15CLARINSの有名なフィックスメイクアップとコンフォートリップオイルを使ってみたくて購入(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°まだ、使い切れていません!コスパ良しということで!フィックスメイクアップは、本当に細かく霧吹きかけられるので...
- 2021.10.19
2020/08/14メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプめちゃくちゃ香る!🍊香りだけで沁みそうなくらい思っていたよりもトロッとしたテクスチャー少し塗った後にペトペトする、、💦いつもサッパリめが多いのでテクスチャーになれるまで長かった...
- 2021.10.19
2018/3/20購入時にポーチのプレゼントあり🎁この2つの組み合わせを提案していただき、大粒ラメのMN03💛と細めラメのLV01💜で素敵な仕上がりでした!そして、追加購入したVI02💗アイカラー比較瞼の上では、私が見た感じ1度塗り⬇キラキラ...
- 2021.10.20
オリーブしっとり、厚みもあるのでリラックス効果は高いと思う‼️香りはちょっと分からなかった😅単体だとハッキリ分からないかなー❓好き嫌いしないから結果的に良し🌟プレミアム感は、パッケージや中のシートの厚み、保湿感で感じられます🎶ご褒美シートマス...
- 2021.10.20
2019/12/19フェイスマスクの方は、最後まで中身が乾燥することもなく、全体に満遍なく液が浸透していました。そして、取り出し口も広かったので2枚重なってイライラすることも無くサッと、1枚を取り出すことが出来たのかなと思います。ドライヤーの...
- 2021.10.18
商品詳細情報SHINYGEL ジェルネイル LED スターターキット(16W LEDランプ&定番カラー3色付)
- SHINYGEL(シャイニージェル)