• 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!スキンケア時間で旅気分..」

usa-usa
  • usa-usa

スキンケア時間で旅気分を味わえる爽やか&さっぱりなシートマスク🍊 ✨ルルルン 九州のプレミアムルルルン カボスの香り✨ ルルルンの公式サイトにて、期間限定で『旅するルルルン』を買える期間に、色々買った中の1つをご紹介します💓 こちらは、九州地方限定で発売されているルルルンパックです🏝 大分産のカボス果汁が含まれていて、《ビタミンC・クエン酸・ミネラル》を豊富に含んだエキスが、しっとりとしたツヤを届けてくれるそうです🍊 また、大分で育てられたオーガニックケールから抽出したエキス(保湿成分)や、ローズフルーツ(整肌成分)・アーチチョーク葉エキス ・ビタミンC誘導体(ハリ・ツヤ成分)が配合されています💭 マスク自体も厚みがあり肌あたりも良く、そして伸びがいいので、顔全体にピタッと密着して保湿してくれる点がお気に入りです💗 ただ、このルルルンは他のものに比べて、肌の調子が悪い時に使うと、少しピリピリした感覚があったので、敏感肌の人や生理前などで肌が弱ってる時は使わない方がいいかなと感じました😌 このルルルンは、保湿はしてくれるけどさっぱりした使い心地と柑橘の爽やかな香りがするシートマスクでした🍋 ワンパック使い切ったので、また新しいのを開けて使用していきたいと思います💓 #プチプラコスメ #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #ルルルン #シートマスク #ご当地ルルルン  #カボス #香り_柑橘系  #ビタミンc誘導体 #爽やか #さっぱり #かわいい #保湿 #美肌パック   #使い切りスキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2086件
  • クリップ数:20667件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 九州のプレミアムルルルン(カボスの香り)

2018/10/20