美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜フェイスケア前編〜♡♡♡♡♡♡🎖️クレンジング部門🏆●muoクレンジングオイルコスパが良すぎます♥ᵕ̈*🌷8つの無添加(着色料/防腐剤/鉱物油/品質安定剤/合成香料/アルコール(エタノール)/シリコン/...
もっと見るおすすめアイテムジュリーク×フェイスオイル
ジュリーク スキンバランシングフェイスオイル | 8,580円 |
| フェイスオイルランキング第98位 | こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪ | 詳細を見る | |
ジュリーク ROフェイスオイル | 5,500円 |
| 蓋の上についたボタンを押すとオイルがスポイトで取り出せる方式で、美容液として使うのであれば2滴ぐらいで十分でした😳. | 詳細を見る | ||
ジュリーク トリートメントオイル ローズ | 9,570円 |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ともぞう_男の子と双子の女の子のママさんの人気クチコミ
【使った商品】ニールズヤードレメディーズ ワイルドローズビューティバーム【商品の特徴】バーム状の保湿剤です。くちびる以外に毛先や手先のケアにも。【使用感】バームなのでべっとりしてます。【良いところ】のびが良いところ。香りが良い。また、15グラ...
- 2021.09.14
【使った商品】ジュリーク ハーバルシグニチャーミスト【商品の特徴】ミスト状の化粧水【使用感】ミストなのでさっぱりですが、すっきりします【良いところ】定員さんが日焼けの後などにもオススメと言ってました。肌の回復力がよくなるそうで。【イマイチなと...
- 2021.09.10
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ※リピ【商品の特徴】乳液にもなり、下地にもなり、顔色が良くなる化粧品です【使用感】柔らかな乳液タイプ【良いところ】一本で3つ4つの効果がある便利な化粧品です。ママには嬉...
- 2021.09.20
【使った商品】IHADA アウトドアスクリーン 125ml【商品の特徴】香りでガードする虫除けスプレー【使用感】さっぱりした香料です【良いところ】化学的なものが少なく赤ちゃんにも使えるところ。(赤ちゃんの場合は衣服にスプレー)【イマイチなとこ...
- 2021.09.11
【使った商品】アリィー クロノビューティジェルUVEX 90g【商品の特徴】ジェルといいますが、乳液タイプの日やけどめです。spf50+なのに白浮きしないで肌に馴染みます。日焼け止め特有の脂っぽさもなく下地としても使いやすかったです。ウォータ...
- 2022.02.05
【使った商品】ニールズヤードレメディーズ ローズウォーター【商品の特徴】さらりとした液体タイプの化粧水【使用感】さっぱりしているので冬には物足りないかもです。夏は満足です。【良いところ】香りが良い。本格的なオーガニックコスメの中では値段がリー...
- 2021.09.12
商品詳細情報ジュリーク スキンバランシングフェイスオイル
- ジュリーク(Jurlique)
- 近くのジュリーク取扱店舗はこちら
- 50ml
- 10ml
- うるおいのあるなめらかな肌へ さまざまなハーブが溶け合い、甘く芳しい香りの美容オイル 乾燥による肌ダメージが気になる方へ。全ての肌質の方におすすめです。 クレンジング・洗顔後の肌にお使いいただくことで、肌を柔軟に整え、そのあとのお手入れの浸透*をサポートします。 フェイシャルトリートメント、オイルパック、キューティクルトリートメント、ヘアトリートメントにもご使用いただけます。 *角質層まで ※アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。)
- ジュリーク・ジャパン
- 2008/9/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <50ml> サフラワー油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アボカド油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、月見草油、シア脂、ダイズ油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、ガリカバラ花エキス、ヒナギク花エキス、エチナシ根エキス、ニオイスミレ花/葉エキス、サンシキスミレエキス、コンフリー根エキス、ニンジン根エキス、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、β-カロチン、香料、ピーナッツ油 <10ml> サフラワー油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アボカド油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、月見草油、シア脂、ダイズ油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、ガリカバラ花エキス、ヒナギク花エキス、エチナシ根エキス、ニオイスミレ花/葉エキス、サンシキスミレエキス、コンフリー根エキス、ニンジン根エキス、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、β-カロチン、香料、ピーナッツ油