• オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

syoss オレオクリーム(ヘアカラー)の口コミ「セルフで白髪染めならこれ!!ツンとした嫌な..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

セルフで白髪染めならこれ!! ツンとした嫌な匂いがしない。 オイル配合でツヤのあるしっとり髪に。 ◆syoss オレオクリーム 3N ロイヤルブラウン ¥800前後 私はショートボブなので、1箱で2回使えました。 1回400円前後になるのでとってもお得♪ セルフ染めでバリバリになった経験があるんですが、 これは大丈夫でした。 ブラシ付きのコームで塗りやすい。 また、染めた後の洗い流しのシャンプーで、泡の色が ほんのり茶色くらでタオルにも色落ちはありません。 カラバリも豊富! この3Nロイヤルブラウンは思ったよりも暗めだったので 次回はもう少し明るめを選んでみようと思います。 (個人的な感想です。) 【特長】 💮ホホバオイル、アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ピュアオイルの 4種類の高品質オイルを贅沢に配合した濃厚オイル処方。 白髪も黒髪もしっかり染め上げながら、髪ツヤを実現。 💮高品質オイルを惜しみなく配合することで、乾燥や熱などから髪を守り、 髪の見た目年齢に大きく影響するツヤ感を与え、手触りでも実感できる ツヤ髪へ導きます。 💮濃厚オイル処方採用で、髪1本1本をコーティングしながら 染まりにくい白髪だけでなく黒髪もしっかり染め上げます。 💮心を落ち着かせる作用があると言われるシャクヤクやジャスミン、 白檀など、東洋の植物をモチーフに調香。 カラー剤特有の気になるニオイを抑えた上質なフローラルの香りで、 いつものセルフカラーがワンランク上の優雅な時間に。

おすすめアイテムsyoss×ヘアカラー

カラートリートメント / syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

オレオクリーム / syoss

オレオクリーム

ヘアカラー

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) / syoss

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

syoss×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)あーーーこれ! セルレに売ったました! 値段見るのも買うのも忘れてきた大馬鹿者です🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@twinkle_gloss_kvys本当に、残念な子です🤣🤣

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@chanmi_mimiセルレに売ってるの😱💦 それは絶対にチェックしないと✊ 残念ちゃんな、ちゃんみちゃん🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱セルレで買ってきてあります😄💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_gloss_kvysえへへ😁

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@sparkle_glow_jmw0さすが❣️

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)綺麗に染まってるやん🤣🤣 良いなぁセルフカラー。 母上にやって貰うから(やるとしたら笑) 簡単😂😂😂 皮膚炎だと痒くなるからね。 ダメなのです😭

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@fabulous_pefume_falそっか…🥺 肌に合う合わないがあるもんね💦

• レイライン

レイラインやっぱりこれ良いのね❣前に安い方のサイオス使ったら髪パサパサになっちゃって(;´Д`)悩んでたんだけど…これ買ってみようかなぁ♡

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@supreme_rouge_a8xjレイちゃん、白髪あるの⁉️

• レイライン

レイラインあるよ〜(´-﹏-`;)結構凄いよ💦全部染めても2週間ちょいでリタッチ必要なくらいヤバいよ😭

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@supreme_rouge_a8xjそれは多い方かもね💦 個人差あるだろうけど、私はオレオクリーム良かったよ😉👌

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ

商品詳細情報syoss オレオクリーム

ヘアカラー
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2014/3/25(最新発売日: 2021/3/8)
    syoss(サイオス)