• THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) シャンプー ポンプ 480mlの口コミ - いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー シャイニーモイスト 990円 パサつきやすい髪もつるんとした艶のあるしっとり髪へ。 米ぬか発酵導入美容液 米ぬか発酵液 酒粕エキス セバシン酸ジエチル グリセリン 米ぬかエキス チャ種子油 などなど。 ノンシリコンシャンプー アミノ酸系 サルフェートフリー 合成着色料フリー つややかな八重桜の香り 前にトライアルサイズを3回試して良かったので、購入しました。 シャンプーの色は透明で、きしまないです。 泡立ちも普通。 香りは日本人らしい八重桜の香りがします。 さて仕上がりは、まとまり感ある。 しっとりさらさら。 アホ毛も目立たない。 良かったです。 最後まで読んでくださりありがとうございます。

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

シャンプーランキング第4位

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

シャンプーランキング第127位

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

シャンプーランキング第4位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

いち髪(ICHIKAMI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
近くのいち髪取扱店舗はこちら
  • シャンプー ポンプ 480ml
  • シャンプー 詰替用 340ml
  • トライアルセット 10ml+10g
  • トリートメント ポンプ 480g
  • トリートメント 詰替用 340g
※2024年3月29日よりパッケージ・一部成分順次リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●ケアが追いつかない乾燥髪のために。使い続けたくなる質感で、しっとり、艶やかな髪へ導く「シャイニーモイスト」ライン ●集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液*2」高配合*3+指通り&艶UP成分「厳選 和草エキス*4」配合。浸透を追求した美容保湿成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修します。 ●ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*5」配合 ●ふわ密泡のノンシリコンシャンプー。摩擦が気になる傷んだ髪でも指通りよく洗うことができます。 ●アミノ酸系*6・ベタイン系*7洗浄成分使用 ●キューティクルにぐんぐん浸透する高浸透*3トリートメント ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:米ぬか発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *3:当社従来品比 *4:米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油 *5:γ-ドコサラクトン *6:ラウロイルメチルアラニンNa *7:ラウラミドプロピルベタイン
クラシエ
2021/3/19(最新発売日: 2024/3/29)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー旧> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PPG-2コカミド、グリセリン、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-7、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <トリートメント旧> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、グリセリン、ソルビトール、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アモジメチコン、DPG、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリスチン酸オクチルドデシル、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、エタノール、ベヘニルアルコール、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-7、BG、(C12-14)パレス-5、ラウレス-4、ラウレス-23、グルタミン酸、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PPG-2コカミド、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ジメチコン、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、エタノール、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、アモジメチコン、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、(C12-14)パレス-7、(C12-14)パレス-5、ラウレス-4、ラウレス-23、グルタミン酸、乳酸、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル

2024年04月24日(Wed)

商品選択