1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ここまで底見えしちゃいました🍑💕そろそろ新..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

ここまで底見えしちゃいました🍑💕 そろそろ新しいのをお迎えします💓笑 #rom&nd #ベターザンチーク #02 #ピーチチップ もうスウォッチするのも難しかったくらい ほぼ使い切ったこのチーク💓 rom&ndのチーク使ったことある人は分かると思いますが、 本当に粉質が素晴らしいんですよね‼️ 粒子の細かさ‼️ 多少の粉飛びは仕方ないってくらい、本当にサラッサラなんです✨ なので、毛穴補正効果がすごい‼️ これ塗ると頬の毛穴が消えちゃう🪄🧙‍♀️💕✨ このピーチチップは薄めの発色なので、 失敗することもほぼないんじゃないかな? メイク初心者さんにもおすすめのチークです😘 買い換えを期に他のカラーにも挑戦してみようかなぁ✨ プチプラなのも魅力ですよね💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ロムアンド #ベターザンチーク #ピーチチップ #チーク #韓国コスメ #韓国メイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

”ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

• マツさん

マツさんロムアンドさんのケース、こんなボコボコしてるんですね。 これなら不注意で落として割れたりしても欠けて無くなる分は少なくて済みそう。ちゃんと考えて作られてるのかなぁーって、ちょっと感心しちゃいますね。

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@matsu5555とても素敵なコメントを読んで温かい気持ちになりました✨😌 たしかにこういった配慮素晴らしいですよね❣️💕 使い切って気づく心遣い✨なんだか感慨深いです✨ そういったところに着目するマツさんもきっと素晴らしい方なのだと思います😌☺️💓✨

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

rom&nd(ロムアンド)