• ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル/THE TOOL LAB/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

THE TOOL LAB ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル(つけまつげ)の口コミ「自然で美しいまつ毛が作れる🙌✨THETOO..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

自然で美しいまつ毛が作れる🙌✨ THE TOOL LAB ハッピーリム 2nd アイラッシュ インディビジュアル を使ってみたよ🌸 ザツールラボさんはメイクブラシなどのメイク道具を制作されている韓国のブランド✨ こちらのアイラッシュは、インフルエンサー兼メイクアップアーティスト@happyrim とのコラボ商品で、 宮脇紗良さんがYouTubeでオススメされていたつけまつげがレベルアップして再登場✨ ということで早速付けてみたよ🙌 私のまつ毛は抜けやすくて、まつ毛どこいった?🙄ってくらい元がまばらだし短いんですが、めっちゃ綺麗なまつ毛に仕上がりました💕 G11・3Iは黒ラインメイク、 D09・3Iはブラウン&ピンクメイクに使ってみたよ😌 🌸既存の1つ1つ分かれていたアイラッシュが3束ずつになって更に素早く簡単に 🌸結び目部分の最小化&0.06mmの超微細毛により違和感のない自然な仕上がりに 🌸韓国メイクアップアーティスト愛用 🌸初めてさんでも簡単 下つけまの、U04・1I(ハッピーリム アンダーアイラッシュ インディビジュアル)は黒ラインの方に少しだけ付けたよ👍 1束ごとで量が調節できるし、欲しい部分だけ付けられるのが良い☺️ ピンセットは、1054エアーピックトゥイザーを使用✨ 軽い力で挟めるから使いやすい🙌 つけまを使うのはホント久しぶりで、上手くできるか不安だったんだけど、私でもすっごく簡単に出来たよ😚✨ とにかく自然だし、まつげが綺麗だと目の印象が変わるね😳💓 韓国のメイクアップアーティストさんが愛用されてるのと、メイク道具を専門的に制作されているメーカーが作られたっていうのも信頼できるポイント🙌 AmazonやQ10で購入出来るよ😊💓 ぜひチェックしてみてね🌸 @thetoollab_japan ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね🙌 @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #ザツールラボ #つけまつげ #したまつげ #韓国つけまつげ #部分つけまつげ #束感 #ハッピーリム2ndアイラッシュ #ハッピーリムアンダーラッシュ #メイクアップアーティスト愛用 #宮脇咲良おすすめアイラッシュ #コスメコンシェルジュ #アットコスメビューティースペシャリスト #コスメ垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #アイメイク #メイク #つけま #つけまメイク #つけまつげメイク #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #インフルエンサー #美容インフルエンサー #美容ブロガー #アメブロ #followme #pr

つけまつげランキング

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE TOOL LAB ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

THE TOOL LAB
    コジット