• ウカヘアオイルミストオンザビーチ/uka/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカヘアオイルミストオンザビーチ/uka/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカヘアオイルミストオンザビーチ/uka/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「ヘアオイルなのにミストなの⁉️香水レベルの..」

reimu
  • reimu

ヘアオイルなのにミストなの⁉️香水レベルの香りで女レベルUP間違いない! . uka on the beach . 〜使ってみて〜 . ずっと気になってたヘアオイル✨ これ、ミストなんです! . ミストタイプのヘアオイルで 手もベタつかない😏 . 見た目からオシャレなのに 香りもバニラとミントの香り🍃💗 . とにかく髪の毛全体に纏ってる〜 って感じです😅 この感じ伝われ〜〜〜笑 . ヘアオイルというより本当に 香水みたいで、化粧直しと一緒に ワンプッシュ髪にかけてあげて 私は気分を上げています😉 〜商品紹介〜 . ✔️2層式でふんわり軽いオイルミスト。 油分と水分をバランスよく補いながら、 潤いに満ちたなめらかな指通りに。 紫外線ダメージから髪を守ります☀️ ✔️🍃陽気な気持ちを高めてくれる  すっきりとしたミントをプラスした  甘いバニラ調の香り🍨 〜使い方〜 ✔️ ボトルをよく振った後、  髪から20cm ほど離して、  髪全体に4 ~ 6 プッシュ  軽く手ぐしを通しながら、  ムラなくなじませます。 ✨Point✨ 寝ぐせ直しとしてもお使いいただけます。 ○【商品紹介】【使い方】は   公式ホームページより引用🙇‍♂️ . #uka #ヘアオイル #onthebeach #おんざびーち #うか #ミスト #お洒落さんと繋がりたい #スキンケア #コスメ #香水 #髪 #さらさら #コスメ好きさんと繋がりたい #likelike #lips #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムuka×ヘアオイル

ウカヘアオイルミストオンザビーチ / uka

ウカヘアオイルミストオンザビーチ

”オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡”

ウカヘアオイルレイニーウォーク / uka

ウカヘアオイルレイニーウォーク

”とても良い香り♡さらっとしてて着け心地がいい!つるつるさらさらになる!”

ヘアオイル グラマラスウィンディーレディ / uka

ヘアオイル グラマラスウィンディーレディ

”このヘアオイルで充分香ってくれるから乙女な気分の時は絶対このヘアオイル🙋‍♀️ 乾燥、静電気を抑えてくれるから今の時期必須!”

ヘアオイル

uka×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

reimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ

2016/4/1
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka hair oil mist On the Beach[ウカヘアオイルミスト オンザビーチ] 焼いた小麦色の肌は健康的でいいけれど、焼けた髪に待っているのはダメージだけ。 せっかくのカラーリングだって褪色。甘くすっきりと香るオンザビーチは、バタバタと都会でがんばる私をリゾート気分に誘ってくれる。 目をつぶると、夕焼けのビーチで美しいヘアカラーを輝かせながら本を読んでる私がいる。 ●商品特長 ◯ 2層式でふんわり軽い質感のオイルミストが、紫外線による髪のダメージ(キューティクルのはがれや褪色)を防ぎます。 ◯ 油分と水分をバランスよく補給し、軽さをキープしつつ髪を落ち着かせ、潤いに満ちた滑らかな指通りの髪に。 ◯ 陽気な気持ちを高めてくれるすっきりとしたミントをプラスした甘いバニラ調の香り。 ◯ アサイーオイル(アサイヤシ果実油:保湿)・モリンガオイル(ワサビノキ種子油:保湿)などの良質な植物由来の成分とアミノ酸成分が、毛先のダメージを補修し、自然なツヤを与えます。 ◯ 特に熱帯地方でとれる稀少なアサイーオイルは、アミノ酸、ビタミンを豊富にふくみ、さらりとなじみが良く、配合することで髪の扱いやすさが格段にアップしました。 ●使用方法 2層式なのでよく振ってからご使用ください。毛髪補修成分γドコサラクトン配合で、ドライヤーの熱などにより毛髪内部のアミノ酸と協力し、ハリ・コシ・ツヤを作り出します。美しく健康的な毛髪へと導きます。シャンプー、トリートメント後、タオルドライした髪、または乾いた髪に適量をなじませ、ドライヤー等で乾かしてください。 ≪プロが教えるおすすめの使い方≫ よく振ってから髪から20㎝くらい離して髪全体に4〜6プッシュ(ミディアムヘア)スプレーした後、軽く手ぐしを通して均等に馴染ませます。寝癖直しとしてもお使いいただけます。