1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケアベース CC/d プログラム/CCクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 スキンケアベース CC(CCクリーム)の人気色を比較「敏感肌におすすめのCCクリーム!肌荒れしやすい方の味方..」

なぎ
  • なぎ

肌荒れしやすい方の味方「dプログラム」🙂 荒れた時もシミカバーできる下地が欲しくてベージュを購入! やさしい使い心地なのにちゃんとカバーもできてて感動🥺✨ 赤み補正も顔色の悪さも何とかできるかな〜と思い、 ポイント倍デーでピンクとブルーも思い切って購入✨ 画像では分かりにくかったけど💦、 どちらもほんのり肌にベールを乗せてくれる感じで 赤みを抑えたりや肌色のトーンアップもしてくれました✨ 特にブルーは肌荒れの赤みで悩んでた10代の自分に贈ってあげたい!と心底思いました😭 SPF20 ・ PA +++ で紫外線対策もOK🙆‍♀️ 近所へのお買い物だけの日はマスクと下地のCC効果でファンデなしでも行けるからかなり嬉しい〜✨ ………………………………………… 使ってよかったアイテムを投稿しています✐ 100均コスメ、ドラコス多めです✩.*˚ @nagi_life_40 最後までお読みいただきありがとうございました♥⃜ ……………………………………… #dプログラム#資生堂#ディープロ#dプロ#敏感肌#ゆらぎ肌#マスク荒れ#肌荒れ#コントロールカラー#赤み肌#ニキビ#セルフネイル記録 #プチプラコスメ #プチプラネイル #秋ネイルカラー #節約コスメ#コスメマニア#ドラッグストア#ドラッグストア購入品#ドラコス#ずぼら美容#アラフォー美容#エイジング#100円#100均#100円コスメ#100均コスメ#美容初心者#メイク初心者 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #whatsinmypouch

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

HERA

アーバン ベール CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:2049件

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1999件
CCクリームのランキングをもっと見る

なぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアベース CC

d プログラム(d program)
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • ブルーグリーン
  • ベビーピンク
  • ミディアムベージュ
ニキビや肌荒れを防ぐ 薬用化粧下地 敏感な肌の肌色を補正、毛穴まで目立たなくする薬用化粧下地。 つけていることで、ニキビや肌荒れを防ぐスキンケア効果があり、なめらかな素肌へ導きます。荒れた肌でもしっかりフィットして、化粧のりや化粧もちを高めます。 SPF20・PA+++ (紫外線吸収剤不使用)。 オールシーズン用。 [ナチュラルベージュ] ・シミ、そばかす、くまが気になる肌をカバー&コントロール。 [ブルーグリーン] ・赤みやニキビ跡の気になる肌をカバー&コントロール。 [ベビーピンク] ・くすみやすい肌をカバー&コントロール。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* *すべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。
資生堂
2018/8/21
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,エリスリトール,濃グリセリン,精製水,デカメチルシクロペンタシロキサン,1,3-ブチレングリコール,メチルフェニルポリシロキサン,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,n-オクチルシリル化酸化チタン,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,トリメチルシロキシケイ酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,水酸化アルミニウム,低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン,ステアリン酸,メタリン酸ナトリウム,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ピロ亜硫酸ナトリウム,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,黄酸化鉄,ベンガラ,黒酸化鉄  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。