1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックジョセフィン  ナチュラルヘアオイル/ORGANIC JOSEFIN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン  ナチュラルヘアオイル/ORGANIC JOSEFIN/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン  ナチュラルヘアオイル/ORGANIC JOSEFIN/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「マルチに使えるオーガニックオイル//話題の..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\\マルチに使えるオーガニックオイル// 話題のオーガニックジョセフィンから ナチュラルオイルが新発売✦ฺ ♥︎ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル 髪にも肌にも使えるナチュラルオイル! 香りはグリーンティーとサボンの 2種類があって、サボンを選びました! 爽やかな清潔感のある香りがします♡ サラッとしたオイルだけど かなりしっとりするので少量でOK♪ 髪に使うだけならコスパ良いと思う♡ ✦ฺ8種の無添加処方✦ฺ パラベン・フェノキシエタノール・鉱物油 合成色素 ・アルコール・紫外線吸収剤 シリコン・合成着色料 フリー ✦ฺ10種類の植物オイルをたっぷり配合✦ฺ 液だれしにくいポンプ式なので 使いやすいし、髪にもお肌にも 全身に使えて伸びも馴染みもいいので 使いやすい!!!!!! 気になる方は是非チェックしてみて ください! #オーガニックジョセフィン#オーガニック #オーガニック#ヘアオイル #オーガニックシャンプー#ボタニカルトリートメント#ボタニカルヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル #organicjosefin #おうち美容 #あか抜け名品

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
    マーガレット・ジョセフィン・ジャパン