• ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)

マーガレット・ジョセフィン・ORGANIC JOSEFINのヘアオイルを使った口コミ -オーガニックジョセフィン ナチュラルオイルで

オーガニックジョセフィン ナチュラルオイルで 肌と髪をマルチにケア 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ──────  ‬特長  ────── コスメ口コミアプリなどでも話題の オーガニックジョセフィンから ナチュラルオイルが10/22に発売されます❣ 伸びが良く髪にも肌にもしっとり馴染む マルチオイルを一足早く使わせて頂きました♡ ☑厳選されたオーガニック認証成分を配合🌿 *アルガニアスピノサ核油 *オリーブ果実油 *クダモノトケイソウ種子油 *スクレロカリアピレア種子油 *ホホバ種子油 *ヤシ油 ☑植物オイル(保湿成分)配合✿ *アボカド油 *コメヌカ油 *ツバキ種子油 *メドウフォーム油 ☑7つのフリー項目 *パラベン *フェノキシエタノール *鉱物油 *合成色素 *アルコール *シリコン *紫外線吸収剤 質感や使用感にこだわった独自処方と、 肌にやさしい無添加処方なので家族みんなで使えます◎ ────── ‬使い方 ────── 適量を手に取り、気になる部分全体にいきわたるように なじませます。 ──────感想✎────── 実はオーガニックジョセフィンの大ファンで、 シャンプー&トリートメントとボディソープを使っていますが、 オイルまで揃えられて幸せ…💓 ↓過去のオーガニックジョセフィン投稿↓ #kyoko_organicjosefin シャントリとボディソープはグリーンティーの香りなんですが、 こちらはグリーンティの香りとサボンの香りの2種類から選べて 私はサボンの香りです𓈒◌ 透明でサラッとしたテクスチャー✨ 肌にも髪にもなじませやすく、伸ばすとしっとり潤って ツヤが出るし、ほんのりサボンの香りが良い感じ❣ 旅行とか行けるようになったら髪にも肌にもこれ一本でOKだし、 オーガニックな成分でこどもにも使えるので あれこれ持ち歩かなくて良いところが嬉しい〜👜✨ シャントリとボディソープとナチュラルオイルの全部の ボトルデザインが同じシンプルなデザインに 統一されているから、シンプルライフ好きさんにおすすめの アイテムです☺️☘️♡ ──────────── □ 150ml □ ¥2,970 tax in □ 2021.10.22 発売 ──────────── #オーガニックジョセフィン #オーガニック #オーガニックヘアオイル #オーガニックシャンプー #ボタニカルシャンプー #ボタニカルトリートメント #ボタニカルヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #マーガレットジョセフィン  #おうち美容  #ヘアケア #スキンケア #アウトバストリートメント #ボディオイル #margaretjosefin #organicjosefin