• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、夜と朝香りが変化する!?🌹香りに癒..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、夜と朝香りが変化する!?🌹 香りに癒されながら髪の指通りを体感💕 LUX(ラックス)から、 ルミニーク ダメージリペアシャンプー&トリートメントを LIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います💓 ↓ #LUX(#ラックス) #ルミニーク #ダメージリペアシャンプー #ダメージリペアトリートメント 100%天然のエッセンシャルオイルが配合され、しっとりなめらかな髪へ導く、ノンシリコンシャンプー&トリートメント✨ ルビーレッドのパケが宝石みたく輝く、抜群の見た目の可愛さ…!!💎 オーガニック認証ホホバオイル(保湿成分)が今回新たに配合され、よりダメージレベルの高い髪も、まとまりやすくしてくれます💓 ほかにもダマスクローズエキスやリッチアルガンオイルなどの保湿成分がたっぷり配合されています✨ そして、一番の特徴が「香り」💡 ローズとピーチのデュアルアロマが、夜のバスタイムと朝目覚めたときで香りが変わること🙌🙌🙌 個人的にはローズやピーチの香りと言うより、 アジアンな香り(ココナッツや甘めの)の印象で、 朝起きると柔らかめのお花の香りに変化しているので、ヘアコロンやヘアセットアイテムの香りの邪魔をしない適度な香りでした◎✨ 個人的に、毎朝ヘアアイロンを使用するので、 熱ダメージを受けた髪がとっても「うねる」😂 そして、下敷きで髪を摩擦したくらいアホ毛が立ちまくる😂😂 そんな髪質で…😂😂😂 毎朝のヘアセットが本当に面倒だったのですが…、 このシャンプーとトリートメント使い始めて約一週間ほど。 翌朝の髪のまとまりは割りと良いです💡 うねり感少なめ&簡単な寝癖直しだけで髪が素直に言うことを聞いてくれる、そんな感じ💡✨ このシャンプー&トリートメントの使用後の感触が、 しっとり重ためな仕上がり感なのがいいのかもしれません💓 ヘアダメージの補修感は、使用期間が短いのもあるとは思いますが、ほぼありません。 短期集中型の美容院やお高めシャンプー&トリートメントには、 さすがに勝てませんが、まとまり感や髪の指通り感が好印象のシリーズでした😇💡 使用感としては、 #ルミニークダメージリペアシャンプー ノンシリコンシャンプー🙌🙌🙌 ノンシリコン・パラベンフリー・合成着色料フリーの3つの成分無添加と、なめらか成分のスクワラン配合で、髪と頭皮を やさしく洗えるのが嬉しいポイント✨ 柔らかで、しっとり・やわめの泡立ちです💡 ノンシリコンのシャンプーって洗い終わった後キシキシした感じがあるのですが、このシャンプーは、洗い流した後も、潤いが残って、トリートメントいらないのでは!?✨ と、思うくらい、滑らか&プルンっと潤いたっぷり感の髪触りになります💓 #ルミニークダメージリペアトリートメント 乳白色のとろとろ&柔らかめのテクスチャーで、髪に吸い付く様に密着してくれます💡 瞬間浸透で、すぐに流せてベタつかず、ちゅるちゅる潤い感たっぷりの髪触りに💓 洗い流した後も、しっかり潤いが髪に補給された満足感があり、 お風呂から上がった後、ドライヤーで乾かした時も、しっとり滑らか&スルンスルンに髪がまとまる感触が優秀な仕上がりでした💕 皆さんもぜひ、 LUX(ラックス)の ルミニーク ダメージリペアシャンプー&トリートメントで、 夜と朝の香りの移り変わりを感じながら、 上質な指通りのしなやか髪をGETしてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ダメージリペア #まとまりのある髪 #ツヤ髪 #アロマ #私のベストコスメ2021 #ノンシリコン #パラベンフリー#合成着色料フリー #エッセンシャルオイル #オーガニック #PR_ラックスルミニーク

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)