• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし(クレンジングウォーター)の口コミ「メイク落としは毎日のことだから、やさしくケ..」

postre
  • postre

メイク落としは毎日のことだから、やさしくケアしたいもの。 そこでおすすめなのが、まさつレスな落とし方の「ビオレ パチパチはたらくメイク落とし」。 4プッシュ程度、やわらかなふわふわ泡をハンドプレスで顔にのせ、押し当てることで泡が消えてなります。この時の、パチパチはじける感覚が、とっても新しい。その後、液を顔全体に軽くなじませ、洗い流せばOKです。 持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落としてくれるうえ、オイルフリー、すすぎ後の洗顔がいらないのも◎。するんとすっきりな洗いあがりがお気に入りです。 マスクをすることも多いので、まさつレスな「ビオレ パチパチはたらくメイク落とし」でしっかりお肌ケアしていきたいです。 #パチパチはたらく #クレンジング #まさつレス #PR ※花王株式会社様から商品を提供していただきました。

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

• クリップ数:2097件

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

postreさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)
クレンジングウォーターランキング第35位クレンジングランキング第118位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
  • 本体:210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
花王
2021/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料

2022年12月03日(Sat)

カラー選択