1. コスメクーポンガチャ第二弾

「新感覚!3段階変化するクレンジング🧼♕𝚜𝚔..」

❃miho❃
  • ❃miho❃

新感覚!3段階変化するクレンジング🧼 ♕ 𝚜𝚔𝚒𝚗 𝚌𝚊𝚛𝚎 ♕ —————————————————————————— ✎ 𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴 Salanaru ✔︎ Salanaru ピュアクレンジングジェル  ホワイト ローズ&ゼラニウムの香り —————————————————————————— 「ジェル→オイル→ミルク」 と3段階に変化する不思議なクレンジング。 動画ではアピューのティントリップを落としてみています🧼 手に出した時はジェル。メイクと馴染ませているとオイルっぽくなり、この時点ではメイクが浮いていない印象…。 落ちているのか?!🙄と思いながら水と馴染ませるとミルク状になり、結果的にするんと落ちてくれました😊👏♡ 洗い上がりが乾燥することもなく良かったです。 他のクレンジングもそうだけど、しっかりお水と馴染ませて乳化するのってクレンジングでは大事ですよね。 新体感なクレンジング。 気になる方は使ってみてください😄 #提供_サラナル #クレンジング #サラナル

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

クレンジング ジェル EX

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

❃miho❃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第1位クレンジングランキング第7位スキンケアランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG