• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

オバジ オバジC10セラム 12mlの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液!【毛穴レス肌へ オバジC10セラム12ml】

【毛穴レス肌へ オバジC10セラム12ml】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです! 今回はObagiのC10セラムについてのご紹介 実は、私これ愛用してるんです 週に2回だけ使ってるんですが 毛穴が酷い。ごわつく。 と思った時に使ってます 凄くいいのですが デメリットとメリット 両方あるので 最後までご覧下さい 【メリット】 効果 ・大人ニキビ ・マスクでごわついた肌に ・感想から来た毛穴に ・頬の毛穴の開きに ・朝のメイク乗りupに ・透明感が欲しい方へ こんなにも効果があります 透明感が欲しい方、、 毛穴が開いているだけで透明感は失われます なのでこの美容液で改善しましょう そして、画像には書きませんでしたが ・小さな白ニキビ にも効果があります Obagiの美容液…いざ買おうと思ったら C5、C10、C25とか色々ありすぎ… って思った方いますよね Cとはビタミンのことで ピュアビタミンCとビタミンEが配合された 独自の美容液なんです そして更にアドバンスドCコントロールも配合 角質にうるおいを与えてくれます 【C5はこんな方におすすめ】 ・ザラつきや、毛穴のキメが最近気になる ・肌が暗いと感じる という人へ 【C10はこんな方におすすめ】 ・どんな毛穴ケア商品を使っても効果を感じられない方 ・刺激の強い毛穴ケア商品は苦手。大人ニキビ肌トラブルを何とかして治したい という方へ 【25Cはこんな方におすすめ】 ・肌に透明感がない ・毛穴の開きが気になる ・肌にハリがない ・年齢のせいか。肌がどんよりして見える ・目元、口元の小じわが気になる ・疲れが丸見え ・肌トラブル抱えまくってる ・キメがぐっちゃぐちゃ という人におすすめ そして、数字が増えれば増えるほど値段は上がります (使っているものがいいものばかりだから。) 多種多様な人に使ってもらうため こんなにも色んな種類を出していると思えば 凄いと思います👏 私はマスクでごわついた肌や 毛穴が気になったので10を購入 え?でもこんなにも効果があって デメリットあるん? って思いますよね あるんです。 思春期の方 小学生高学年〜高校生 のみなさん もちろん効果は得られます ですが、思春期ニキビには逆効果かも。 私はニキビが増えたりしたような気がします だから、毎日ではなく 週2ぐらいが1番いいです 毎日使っていたら私は赤いニキビが出来てしまいました それほどまでに、強力な美容液 ほんとに、これは守って欲しい !週2! 大人ニキビには効きます! ききすぎちゃいます! 思春期はダメです! 思春期真っ最中の方は週2で 毛穴ケアと思って使いください 使った次の日驚くから ほんとにサラッとしてる 感動 長々と書いてしまいましたが 実際私が購入する時に凄く悩んだことを 同じように悩んで欲しくないので 5,10,25の効果を書きました だから今どれがいいのか悩んでる方 これを参考に購入してみてはどうでしょうか ちなみに酵素洗顔も凄くいいですよ!笑 それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばーい✋ #obagi #obagi_美容液 #毛穴ケア #ニキビケア #obagi_ニキビ #obagi_毛穴 #マスク_肌荒れ #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムオバジ×美容液

C25セラム ネオ / オバジLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

C25セラム ネオ

美容液ランキング第56位

スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液ランキング第90位

使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡

ダーマパワーX ステムリフトセラム / オバジ

ダーマパワーX ステムリフトセラム

朝に使用にしてもべたつきません✨ けどちゃんと保湿してくれる💕

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC10セラム

オバジ(Obagi)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 12ml: 4,400円
  • 26ml: 7,700円
近くのオバジ取扱店舗はこちら
  • 12ml
  • 26ml
ピュアビタミンCの最大化を高めるため、速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合。ピュアビタミンCの浸透スピードがさらに高まる処方に。キメ・ざらつき、毛穴、シミが気になり始めた方に。グレープフルーツの香り。
ロート製薬
2021/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<12ml> 水、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、セリン、プロパンジオール、ツボクサエキス、アスコルビン酸、ベタイン、3-O-エチルアスコルビン酸、酵母エキス、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、グレープフルーツ果実エキス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酸ジエトキシエチル <26ml> 水、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、セリン、プロパンジオール、ツボクサエキス、アスコルビン酸、ベタイン、3-O-エチルアスコルビン酸、酵母エキス、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、グレープフルーツ果実エキス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酸ジエトキシエチル

2024年03月29日(Fri)